Десерты зимой в кафе «Табуле»

k1

Этой зимой кафе «Табуле», уже известное своей теплой грузинской кухней, радует своих гостей новым десертным меню от Зеин Ямина.

Зеин родом из Ливана, учился кулинарному искусству во Франции, ОАЭ, а также в  родном Ливане. В России известен по своей работе в ресторанах «Сыр» и La Maree.

Что касается нового десертного меню, то в холодные зимние дни шеф предлагает отведать с горячим чаем такие свои вкусные и сытные творения, как маковый торт с ванильным соусом (280 рублей), чизкейк «Либанон» (250 рублей), чизкейк «Нью-йорк» (250 рублей), шоколадный флан (280 рублей), ассорти из сладких сыров с фисташками (250 рублей), или же остановить свой выбор на мильфей  (300 рублей) и «Наполеон» (280 рублей).

Для тех, кто и зимой строго следит за подсчетом калорий, в «Табуле» советуют попробовать фруктовый мусс (250 рублей), желе из тайского личи с манго (300 рублей) или яблочный штрудель (300 рублей).k2

Кроме того, шеф варит душистое домашнее варенье по старинному рецепту своей бабушки. Смело берите любое, будь то из белой черешни, спелой вишни или ароматной айвы.

[box type=»shadow» align=»» class=»» width=»»]Кафе теплой кухни «ТАБУЛЕ»
Адрес: Садовая-Самотечная, д. 13, строение 1 (ст. метро «Цветной бульвар»)
Телефон: +7 495 684 45 42
Кухня: грузинская, ливанская, европейская
Средний чек: 900 – 1000 рублей
Режим работы: с 10.00 до 02:00 (последнего клиента)
Количество посадочных мест: 100
Бесплатная парковка: около 20 машиномест
Сайт: http://tabulecafe.ru[/box]

Поделиться:

Обновленный бестселлер от SmoRodina

Энзимная пудра, бестселлер бренда, теперь в ультрамодной упаковке. Теперь она представлена в совершенно новом, современном и стильном дизайне, что, безусловно, будет притягивать взгляды покупателей и

Чувственные книги апреля 2024

Весна. Радость, грусть, любовь. Так много эмоций мы испытываем в это время года. Во и нам захотелось окунуться с головой в чувства. Что и вам