Рецепт — мороженое «Тархун»

Безымянный

Приготовить мороженое в домашних условиях – задача не самая простая, но поистине, увлекательная, а результат стоит любых усилий. Шеф-повар ресторана «Sixty» Карло Греку научил нас готовить мороженое «Тархун» из самых доступных и натуральных ингредиентов.

Блюдо: Десерт

Порции: 1

Ингредиенты:

Тархун      250
Сливки      300
Молоко     500
Глюкоза    70
Яйцо (желток)   4 шт
Сахар        150
Сухое молоко    60

Способ приготовления:
1. Соединяем молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреваем до 80 градусов.
2. Настаиваем 6 часов. Пробиваем массу в блендере.
3. Снова нагреваем массу до 80 градусов, и завариваем ею предварительно растертый желток с сахаром.
4. Немного завариваем смесь, снимаем с огня и замораживаем. Пробиваем в пакоджете.
Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и