Осеннее обновление меню Touché

Шеф-повар винного бара Touché — Тарас Кириенко с наступлением октября обновил меню.

Как и прежде основной акцент при составлении меню был сделан на закуски к вину. В меню на постоянной основе прописаны только салаты и закуски. Основные рыбные и мясные блюда шеф готовит из-под ножа из продуктов, которые покупает с утра на рынке, постоянно экспериментируя и радуя гостей своими творениями. Например, стейк мясника с овощами (900 руб.) или осьминог с запечёнными овощами и специальным соусом (1100 руб.).

Из новых холодных закусок советуем попробовать нежную домашнюю страчателлу с помидорами, папайей и авокадо (620 руб.); фермерскую буррату на фокачче с запечёнными на медленном огне овощами и пастрами (700 руб.) или брокколи «Touche» с куриным филе, беконом, пармезаном и пряным соусом с анчоусами (550 рублей), которые идеально подойдут к полнотелому белому вину. Далее, эмпанады с тунцом с томатным соусом (300 руб.) и сахалинские морские гребешки с вешенками, пюре из цветной капусты, бонито и икрой кеты (600 руб.). При выборе горячих закусок шеф рекомендует заказать тёплый салат с осьминогами на гриле, молодым картофелем и салатными листьями (750 руб.) и ризотто с белыми грибами, пармезаном и масляной рыбой (480 руб.). Для любителей плотных красных вин и мясных деликатесов – крокеты из томлённых бычьих хвостов. (350 руб.).

htmlimage-1

На десерт Тарас приготовил карамельно-яблочный крамбл с мороженым с бадьяном (380 руб.) и не запечённый «лимонный пирог» из меренги, лимонного мороженого и бисквитной крошки (350 руб.).

Теперь почти все вина, которых в баре больше 200 наименований, можно заказавать по бокалам благодаря системе coravin, которая позволяет сохранить бутылку в закрытом виде.

С 1 по 31 октября ресторан участвует в Московском Гастрономическом фестивале — сет от шеф-повара можно попробовать за 1500 рублей, а рекомендованный к нему сет из 5 вин за 1150 рублей.

Винные дегустационные сеты

Винные дегустационные сеты обновились и дополнились новым сетом из красных вин.

Дегустационные сеты:

Солнечные белые

Chablis, Christian Moreau Bourgogne, France 2014

Falanghina del Beneventano Villa Raiano, Campania, Italy 2014

Rioja «Barrel Fermented» Muga, Rioja, Spain 2014

Sauvignon Blanc Villa Victoria, Anapa Valley, Russia

Gewurztraminer «Yarden» Golan Heights Winery, Israel 2015

+ свежий белый хлеб и страчателла с анчоусами

Такие разные розовые

«Фламинго» Лефкадия, Краснодарский край 2015

Attitude Rose Pascal Jolivet, Loire, France 2013

Rioja Rose Muga, Rioja, Spain 2014

Rose Planeta Sicilia, Italy 2014

Petale de Rose Chateau La Tour de L’Eveque, Provence, France 2015

+ свежий белый хлеб и паштет

Тёплые красные

Chateau Tour de Segur Lussac-Saint-Emilion, France 2013

Pinot Noir «Gamla» Golan Heights Winery, Israel 2014

Carmenere «Ecos de Rulo» Bisquertt, Chile 2012

Zinfandel «Founder’s Estate» California 2013

Rosso di Montalcino Argiano, Tuscany, Italy

+ свежий многозерновой хлеб и деревенский террин

Стоимость сета из пяти бокалов и закуски — 1500 рублей.

Поделиться:

Обновленный бестселлер от SmoRodina

Энзимная пудра, бестселлер бренда, теперь в ультрамодной упаковке. Теперь она представлена в совершенно новом, современном и стильном дизайне, что, безусловно, будет притягивать взгляды покупателей и

Чувственные книги апреля 2024

Весна. Радость, грусть, любовь. Так много эмоций мы испытываем в это время года. Во и нам захотелось окунуться с головой в чувства. Что и вам