Рецензия – книга Сергея Ланга «Как мы портим свою жизнь»

sgsgsКнига: Как мы портим свою жизнь. Парапсихологический практикум
Автор: Сергей Ланг
Количество страниц: 143
Издательство: Феникс

Новая книга известного парапсихолога, экстрасенса, психолога, члена Российской ассоциации Народной медицины, автора множества научных статей Сергея Ланга под названием «Как мы портим свою жизнь. Психологический практикум» вышла в свет в начале лета 2016 года и наша редакция рада представить вам свою рецензию.

На 143 страницах читателя ждут жизненные истории, которые знакомы каждому их нас. Тут речь и о супружеских изменах, и о низкой самооценке, о том почему отношение к деньгам влияет на их количество и так далее. В целом, как вы догадались, речь пойдет о всех тех главных вещах, которые портят нам жизнь, если не знать как с этим работать.

После изложения каждой истории Сергей Ланг дает немного теории – эта часть в каждой из глав приглянулась нам очень сильно. Все потому, что автор грамотно и доступным языком, без лишних слов анализирует ситуацию и дает прямую оценку. Согласитесь, нельзя уместить философскую речь всего на 5 страницах. Это и ценно! Все что нужно современному человеку – прочитал о проблеме, ее анализе с точки зрения профессионального психолога, а также получил несколько практических советов по решению сложившейся ситуации.

По поводу практической части каждой из глав также стоит поговорить отдельно, так как эта часть покажется самой интересной для людей увлеченных парапсихологией. Так что если вам это близко, то дерзайте и все точно наладиться.

Сергей Ланг в начале своей книги «Как мы портим свою жизнь. Психологический практикум» рассуждает по поводу судьбы: «Могу уверенно сказать, что судьбу можно менять так, как нам этого хочется. Существует версия, что Б-г  заранее расписал нашу жизнь по определенному сценарию, и все события, которые с нами происходят, называют судьбой. Но это далеко не верное утверждение. Если бы наша жизнь была расписана по минутам, тогда само понятие божественного суда не имело бы никакого смысла. Судьба – это все события, которые ежедневно происходят с нами, а вот как мы реагируем на них, зависит полностью от нас».

Ты, дорогой читатель, согласен с этим утверждением? На самом деле ответ не важен, потому что если да – то вам будет интересно узнать о вариантах решения различных жизненных неприятностей от профессионала, если нет – то после прочтения книги «Как мы портим свою жизнь. Психологический практикум» ваше мнение изменится. Ну, а если вы хотите остаться при своем мнении, то все же рекомендуем прочитать это практическое руководство из любопытства, вдруг понравится 🙂