Рецензия – роман Терри Коэна «Если однажды жизнь отнимет тебя у меня»

8b1cdcc7-3536-4188-8677-71826c8168aeКнига: Если однажды жизнь отнимет тебя у меня
Автор: Терри Коэн
Жанр: роман
Количество страниц: 320
Издательство: Эксмо

Похоже вы заметили, что в прошлый раз вы читали хвалебную рецензию на новую книгу французского писателя Терри Коэна «История моего безумия». Когда мы узнали, что к 8 марта издательство «Эксмо» выпустило очередное творение Терри под названием «Если однажды жизнь отнимет тебя у меня», то не долго думая, решили также ее прочитать. 1 вечер и книга прочитана. Она подойдет именно для того, чтобы холодным или очень теплым вечером сидя перед камином или на террасе, удобно устроившись посвятить свое время легкой и завораживающей истории любви.

Клара — главная героиня романа пережила в этой жизни многое. Ей уже больше 20 лет и она воспитывает своего младшего брата, так как мать больна и пребывает в глубокой депрессии. Единственная отдушина девушки – это танцы, только здесь она может почувствовать себя живой и молодой. В остальное же время она вынуждена быть собранной и серьезной, чтобы решать серьезные жизненные проблемы. Но как обычно бывает в любовных романах, пока она не встретила его…

ЕГО зовут Габриэль (почти как ангела), он – сын состоятельных родителей, преуспевающий сотрудник в известной фирме. Ему сулят женитьбу на столь же богатой девушке, но он встречает Клару и в течение целого года их ждет беззаботная жизнь в его милой квартирке. Все бы ничего, но родители Габриэля не одобряют его выбор, и он находится на перепутье. Чаша весов раздирает молодого человека между уважением к родителям и страстной любовью к юной танцовщице. Наконец,настал день Х, когда Габриэль решает познакомить Клару с родителями, но злой рок, которого так опасалась Клара решает судьбу иначе.

У Габриэля есть всего 8 дней, чтобы решить судьбу любимой и сделать так, чтобы она осталась жива. Что случилось, вы узнаете в новой книге «Если однажды жизнь отнимет тебя у меня», боимся спойлить.

Девушки, дарите знакомым подругам подобные книги, ведь именно любовь виной самых прекрасных поступков и побеждает все преграды. Если верить в это, мы уверены, мир станет лучше!