Рецепт филе сибаса от шеф-повара Романа Андреева клуба-ресторана Discovery club

file-sibass

Рецепт филе сибаса от шеф-повара клуба-ресторана Discovery club достаточно трудоемкий. Но вы посмотрите на фото. Согласитесь, за такую красоту стоить бороться и потратить 1 час вашего драгоценного времени. Кстати, если времени все же нет, Роман Андреев приглашает отведать зимнее меню. Мы в свою очередь настоятельно рекомендуем отведать: филе чилийского сибаса с овощами гриль и кисло-сладким соусом из красного вина (1480 руб.), а также горячего морского романа (1070 руб.). Звучит заманчиво, правда? Если вы с нами согласны, то смело бронируйте столик по телефону +7 (495) 953-38-63 и  приезжайте по адресу ул. Новокузнецкая, д. 24, стр. 2 (ст. метро Новокузнецкая).

Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1

Ингредиенты:

160 гр филе сибаса
5 гр мука пшеничная
2 гр соль
0,5 гр перец горошек
20 гр фенхель
30 гр цукини
30 гр баклажан
30 гр перец болгарский
35 гр помидор черри
45 мл растительное масло
45 мл соус «Красное вино»
25 гр лимон
5 гр салат фризе

Способ приготовления:
1. Филе сибаса — солим и перчим, панируем в муке, обжариваем с двух сторон на гриле. Затем ставим запекать в духовой шкаф при 180С на 10 минут.
2. Пока готовится сибас, подготавливаем гарнир — овощной рататуй.

Овощной рататуй:
1. Фенхель, цукини, баклажаны, перец болгарский, нарезаем крупной соломкой, обжариваем на оливковом масле на раскаленной сковороде. Солим перчим и снимаем с плиты.
2. Добавляем гарнир в виде салата руккола и помидорами черри. В центр выкладываеем овощи, сверху выкладываем готовый сибас, поливаем соусом «Красное вино».

Соус «Красное вино»:
1. В сотейник наливаем красное вино, добавляем листья размарина, сахар и пару зубчиков чеснока, предварительного раздавленного, и выпариваем на 50%.

Поделиться:

Почему ты … и почему я с тобой?

25 апреля 2024 года в российский прокат выходит фильм «Почему ты?». Производство кинокомпании «А5 студио».   Лента снята по книге «Содержанка», автор Александр Прост. Он же