Рецепт любимого фруктового салата из ресторана Дед Пихто

unnamed (1)

Андрей Бова шеф-повар ресторана «Дед Пихто» рассказал нам рецепт любимого всеми фруктового салата. Ход приготовления очень прост, что не скажешь о его нежнейшем вкусе. Взяв этот рецепт за основу, можно баловать своих детишек каждый день любимыми вкусняшками!

Блюдо:  Десерт, Салат
Порции: 1 человек
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
50 гр. груша
50 гр. мандарин
50 гр. виноград
50 гр. киви
50 гр. клубника
2 мл. клубничный сироп

Способ приготовления: 

1. Ингредиенты режем кубиками и заливаем все сиропом.

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и