Рецепт Пасты Таглиателли с лисичками и боттаргой

Пока сезон лисичек не закончился, предлагаем вашему circle 1вниманию рецепт пасты таглиателли от шеф-повара ресторана HILLS Антона Клетарова.

Боттарга — это икра кефали, её очень любят жители Средиземноморья.

Ингредиенты:

Паста Таглиателли 70гр.

Бульон рыбный 120гр.

Боттарга 30гр.

Лисички 100гр.

Масло сливочное 30гр.

Петрушка 5гр.

Кресс-салат 1гр.

Масло оливковое для жарки 20гр.

Способ приготовления:

Боттаргу нарезать очень тонкими пластинами. Пасту отварить до полуготовности. Лисички очистить, обжарить на оливковом масле, в эту же сковородку добавить боттаргу 25гр., далее добавить бульон, затем готовую пасту. Подвыпарить, слегка помешивая.

Снять с огня и сразу добавить масло сливочное и интенсивно перемешать до получения эмульсии. Добавить нарубленную петрушку и перемешать. Пасту выложить на тарелку и украсить оставшейся боттаргой и кресс-салатом. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Обновленный бестселлер от SmoRodina

Энзимная пудра, бестселлер бренда, теперь в ультрамодной упаковке. Теперь она представлена в совершенно новом, современном и стильном дизайне, что, безусловно, будет притягивать взгляды покупателей и

Чувственные книги апреля 2024

Весна. Радость, грусть, любовь. Так много эмоций мы испытываем в это время года. Во и нам захотелось окунуться с головой в чувства. Что и вам