В преддверии самого светлого праздника, представляем Вашему вниманию рецепт Пасхального Кулича от бренд-шефа «Флотилии Рэдиссон Ройал» Сергея Маслова.
Ингредиенты для кулича:
Молоко 120 гр
Мука 200 гр
Сахар 150 гр
Масло растительное 200 гр
Яйцо куриное 150 гр
Изюм 15 гр
Цукаты 15 гр
Разрыхлитель 10 гр
Ингредиенты для меренги-помадки:
Белок яичный 50 гр
Сахарная пудра 200 гр
Способ приготовления:
Сахар соединяем с яйцами, вмешиваем молоко и растительное масло, перемешиваем до однородной массы, после добавляем муку и разрыхлитель. Перемешав массу, вводим цукаты и изюм и разливаем в форму. Выпекать до готовности. После охлаждения кулича, смазываем его помадкой.
Приятного аппетита!