Рецепт рассольника с куриными фрикадельками от шеф-повара Андрея Бова

расс

Рецепт рассольника с куриными фрикадельками и перловкой от шеф-повара Андрея Бова по-настоящему домашний. Простые ингредиенты, привычное блюдо все же звучит по новому, так как Андрей всегда привносит новые нотки во все блюда в ресторанах «Дед Пихто».

Блюдо: Суп
Кухня: Русская
Порции: 6

Ингредиенты:
100 гр. перловая крупа
310 гр. репчатый лук 60 гр. для фрикаделек
200 гр. маринованные огурцы
300 гр. картофель
50 гр. укроп 30 гр. для фрикаделек
100 гр. масло растительное
по вкусу соль\перец\сахар
3 л. бульон из курицы
400 гр. куриные бедра без кости
15 гр. чеснок

Способ приготовления:
1. Для фарша все ингредиенты пропускаем через мясорубку: куриные бедра, укроп, чеснок, лук репчатый. Солим, перчим.
2. Перловую крупу промываем в холодной воде 3-4 раза.
3. В кастрюле ставим варить куриный бульон. Как он закипит отвариваем в нем фрикадельки. И вынимаем их после готовности.
4. Затем в бульон добавляем перловку и варим на среднем огне.
5. Когда перловка дойдет до полуготовности, в кастрюлю добавляем нарезанный картофель. После того как картофель будет готов, добавляем в кастрюлю обжаренный на растительном масле лук и нарезанные маринованные огурчики.
6. Возвращаем в суп фрикадельки, добавляем специи и доводим до кипения.
7. После этого снимаем рассольник с огня и посыпаем мелко нарезанным укропом. Затем даем постоять под крышкой 10-20 минут. Рассольник с куриными фрикадельками и перловкой готов!

Поделиться:

Почему ты … и почему я с тобой?

25 апреля 2024 года в российский прокат выходит фильм «Почему ты?». Производство кинокомпании «А5 студио».   Лента снята по книге «Содержанка», автор Александр Прост. Он же