Рецепт вкуснейшего кейка из авокадо от ресторана Christian

unnamed (1)

Кристиан Лоренцини шеф-повар ресторана «Christian»  представляет очень вкусный рецепт кейка из авокадо. Если Вы не знаете чем закончить праздничный стол, то именно этот рецепт станет Вашим спасением. Тем более, что при внешней эффектности он готовится очень быстро и легко.

Блюдо: Десерт
Порции: 1 человек
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
2 шт. авокадо
60 гр. помидоры розовые
6 шт. помидоры черри
40 гр. свекла
40 гр. тофу
80 гр. киноа
1 шт. бородинский хлеб
60 мл. сок лайма
5 мл. лимонный сок
60 мл. масло растительное
по вкусу соль
по вкусу перец, тмин, укроп
200 мл. томатный свежевыжатый сок

Способ приготовления:
1. Варим свеклу в течение 40−50 минут, после чего нарезаем мелкими кубиками размером 2−3 миллиметра. 2. Так же нарезаем тофу, смешиваем со свеклой, заправляем лимонным соком, оливковым маслом (10 миллилитров) и солим по вкусу.
3. Сделаем свежевыжатый томатный сок: очистим помидоры от кожуры и пропустим через соковыжималку.
4. Киноа промоем и варим в томатном соке около 13 минут, посолим и поперчим.
5. Хлеб обжариваем на сковороде на оливковом масле или запекаем в духовке в течение нескольких минут.
6. Очистим авокад, отделим мякоть от косточки косточки и в миске измельчим вилкой, но не до консистенции пюре.
7. Мелко нарезаем укроп и добавляем к авокадо вместе со специями, соком лайма и оливковым маслом.
8. Массу из авокадо выложим на тарелку с помощью круглой формы, сверху положим свёклу с тофу, киноа выложим рядом, украсим нарезанными на дольки помидорами черри.

Поделиться:

Обновленный бестселлер от SmoRodina

Энзимная пудра, бестселлер бренда, теперь в ультрамодной упаковке. Теперь она представлена в совершенно новом, современном и стильном дизайне, что, безусловно, будет притягивать взгляды покупателей и

Чувственные книги апреля 2024

Весна. Радость, грусть, любовь. Так много эмоций мы испытываем в это время года. Во и нам захотелось окунуться с головой в чувства. Что и вам