Рецепт вкуснейшего кейка из авокадо от ресторана Christian

unnamed (1)

Кристиан Лоренцини шеф-повар ресторана «Christian»  представляет очень вкусный рецепт кейка из авокадо. Если Вы не знаете чем закончить праздничный стол, то именно этот рецепт станет Вашим спасением. Тем более, что при внешней эффектности он готовится очень быстро и легко.

Блюдо: Десерт
Порции: 1 человек
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
2 шт. авокадо
60 гр. помидоры розовые
6 шт. помидоры черри
40 гр. свекла
40 гр. тофу
80 гр. киноа
1 шт. бородинский хлеб
60 мл. сок лайма
5 мл. лимонный сок
60 мл. масло растительное
по вкусу соль
по вкусу перец, тмин, укроп
200 мл. томатный свежевыжатый сок

Способ приготовления:
1. Варим свеклу в течение 40−50 минут, после чего нарезаем мелкими кубиками размером 2−3 миллиметра. 2. Так же нарезаем тофу, смешиваем со свеклой, заправляем лимонным соком, оливковым маслом (10 миллилитров) и солим по вкусу.
3. Сделаем свежевыжатый томатный сок: очистим помидоры от кожуры и пропустим через соковыжималку.
4. Киноа промоем и варим в томатном соке около 13 минут, посолим и поперчим.
5. Хлеб обжариваем на сковороде на оливковом масле или запекаем в духовке в течение нескольких минут.
6. Очистим авокад, отделим мякоть от косточки косточки и в миске измельчим вилкой, но не до консистенции пюре.
7. Мелко нарезаем укроп и добавляем к авокадо вместе со специями, соком лайма и оливковым маслом.
8. Массу из авокадо выложим на тарелку с помощью круглой формы, сверху положим свёклу с тофу, киноа выложим рядом, украсим нарезанными на дольки помидорами черри.

Поделиться:

Новая премиальная коллекция Royal Caviar от Natura Siberica

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представляет новую премиальную коллекцию антивозрастного ухода за кожей ROYAL CAVIAR. В основу каждого продукта линии легли эффективные компоненты для

Май 2023: гели для душа

Выбирая себе гель для душа, мы выбираем себе настроение. Какое будет ваше утро или вечер решать только вам.    Гель для душа, FABBRIMARINE   Нежный

Бегбедер Фредерик. Библиотека выживания

«Цель книги, которую вы держите в руках, в том, чтобы сказать, что литература не должна быть подслащенной, очищенной или рафинированной. Лучшие книги зачастую бывают похотливыми,