Рецепт гаспачо мы рекомендуем использовать когда хочется чего-то свежего и легкого. Интересный освежающий вкус фруктового гаспачо понравится любителям оригинальных сочетаний. Сладкий вкус фруктов неожиданно гармонично сочетается с остротой перца!
Ингредиенты:
200 гр. вишня
250 гр. томат
50 гр. белый хлеб подсушенный
35 гр. огурец
20 гр. зеленый болгарский перец
20 гр. красный болгарский перец
15 гр. лук репчатый
25 гр. бальзамико
50 гр. масло растительное
100 гр. лёдСпособ приготовления:
250 гр. томат
50 гр. белый хлеб подсушенный
35 гр. огурец
20 гр. зеленый болгарский перец
20 гр. красный болгарский перец
15 гр. лук репчатый
25 гр. бальзамико
50 гр. масло растительное
100 гр. лёдСпособ приготовления:
1. Все овощи нарезаем мелким кубиком, добавляем все остальные ингредиенты, взбиваем в блендере.
2. В конце добавляем лёд и взбиваем еще раз .
3. При подаче можно нарезать огурец и болгарский перец мелким кубиком, и положить столовую ложку на гаспачо.