ZAMYASO: ТЕРРИТОРИЯ ПРАВИЛЬНЫХ БУРГЕРОВ

Стремительно покорившая регионы сеть бургерных ZAMYASO теперь пришла и в Москву. Первое заведение бренда открылось в Ярославле в 2016 году, а уже сегодня оно встречает гостей в самом центральном ТЦ столицы «Охотный Ряд».

Название не обманывает: в фокусе команды ZAMYASO мясо в его лучших проявлениях – сочные бургеры, по-мужски внушительные стейки и все необходимые сопутствующие им атрибуты. В приготовлении бургеров используется только отборная говядина, а мраморные стейки здесь можно попробовать всего за 350 рублей/100 грамм. 

IMG 6960 for web

Идея создателей ZAMYASO далека от формата фастфуда, проста и тем интересна: готовить настоящие качественные бургеры и доводить их до совершенства, доступного широкому кругу потребителей. «Бургеры – это все!» — убеждена команда сети.

Чтобы предложить своим клиентам действительно правильные бургеры, ее создатели отправились в тур по штатам Америки, где пробовали и изучали самые разные технологии приготовления, соединяя их в идеальный концепт. Бургеры в ZAMYASO готовятся из отборной говядины. Булки для них ребята пекут по собственному секретному рецепту. Они работают только с проверенными поставщиками продуктов, гарантируя потрясающую свежесть каждого ингредиента. Поскольку бургеры в их исполнении – продуманное комплексное блюдо, над их созданием на кухне работают только опытные повара.

Четкая концепция и приятная аутентичность не останавливают команду ZAMYASO от креатива и гибкости в решениях. Здесь прислушиваются к мнению посетителей, чтобы предложить именно то, что ожидает гость. Ребята могут запросто скорректировать вкусовую формулу булки для бургеров, если клиенты посчитают ее слишком яркой, или включить трансляцию спортивных матчей для фанатов играющей команды. Вероятно, именно такой внимательный ко всему подход не оставил равнодушными ярославцев, а теперь проверит свою актуальность и в Москве.

И небольшое интервью с шеф-поваром ZAMYASO Константином Леоновым и операционным директором бургерной Артёмом Бычковым.

2018 06 28 15 22 04 red

Не скучно ли вам готовить одни бургеры и стейки ?

Артем: Каждый бургер отличается, в каждом есть своя изюминка, все должно быть сбалансировано и плюс параллельно мы изобретаем что-то новое: соуса, ингредиенты и тп.

Константин: Не скучно. Ведь каждое блюдо готовится своеобразно, есть свой подход. Плюс я придумываю что-то — это больше нравится мне, чем процесс приготовления. Я творческий человек. Именно доводить идею до ума, смотреть на итоги — мне это нравится.

Про булки расскажите, пожалуйста.

Константин: У нас в заведениях (в каждом) свой отдельный пекарский цех, где ежедневно выпекаются свежие вкусные пышные булки по особому рецепту. Мы стараемся делать воздушную  булочку. Чтобы визуально она казалась большой, но при употреблении — хлеба практически не чувствовалось. В бургере вообще самое главное — соотношение  хлеба и начинки: чтобы ничего не превалировало.

Чем по вашему мнению вы привлекаете аудиторию на фоне других бургерных? Как бы вы сформулировали вашу уникальность в трёх словах ?

Артем: Бургеры — наше всё!

Константин: Это свежая продукция — мы приготовили сегодня, сегодня и накормили. Ничего не лежит сутками.

Zamyaso — это суровые стейки и бургеры, а что вы можете предложить хрупким девушкам ?

Артем: Красивых официантов)

Константин: Бургеры без булочек, салатики, лимонады, почти диетические бургеры — с курицей и индейкой.

 

 

 

 

Поделиться:

Чувственные книги апреля 2024

Весна. Радость, грусть, любовь. Так много эмоций мы испытываем в это время года. Во и нам захотелось окунуться с головой в чувства. Что и вам