В меню Bankatering появились 12 новых позиций. Автором обновленного меню стала Людмила Масловская, основательница блога ilikefoodandtravel.com. За плечами Людмилы курс по североитальянской кухне в Тоскане, организация съемок званых обедов на Бали и в Москве для проекта Love Eat Share и работа кондитером в вегетарианском кафе «Сок».
Людмила Масловская: «Я люблю Bankatering за экологичность и красивую творческую подачу блюд в баночках. Разрабатывая постное меню, я руководствовалась общей концепцией сервиса и старалась сделать эстетически привлекательные, вкусные и полезные блюда, которые прекрасно дополнят праздничную сервировку стола».
- хумус с запеченными овощами, 240 р.-
- круассан с лососем и йогуртовым айоли (свежеиспеченный круассан с фирменным маринованным лососем), 190 р.
- салат с ростбифом, 290 р.
- мульти-салат с фенхелем и брокколи, 260 р.-
- салат с грибами и ароматным маслом, 200 р.-
- сэндвич с хумусом и запеченными овощами, 170 р.-
- сэндвич с овощами и яблочной горчицей, 170 р.-
- ореховый пудинг на кокосовом молоке (овсяный пудинг с кешью, вишней и арахисовой пастой), 350 р.-
- рисовый пудинг на кокосовом молоке (питательный завтрак с корицей и яблочным конфи), 240 р.-
- «Чиа Колада» (нежный кокосовый пудинг из чиа в сочетании с домашним ананасовым конфи), 240р.-
- вишневоананасовая перловка (каша из перловой крупы в совершенно новом свете – с вишней и домашним ананасовым конфи), 150р.-
- баноффи (традиционный английский карамельный десерт с бананом), 170 р.
https://www.instagram.com/bankatering/
Справка:
Bankatering – первый в мире профессиональный кейтеринг в баночках от опытных кулинаров и event-специалистов. В основе концепции Bankatering – здоровая еда в креативной подаче. Все блюда готовятся из свежайших продуктов, которые закупаются непосредственно под клиента. Сервис предлагает меню к каждому мероприятию: светскому, корпоративному или торжественному, детскому празднику, летнему пикнику, кофе-брейку или бизнес-ланчу. Можно заказать готовые сеты, а можно – составить самостоятельно. Подают блюда в стеклянных баночках с деревянными приборами.
Сервис «Bankatering» был запущен в декабре 2014 года и стал продолжением двух проектов: отеля «Катерина Сити», который уже более 15 лет является площадкой для мероприятий разных форматов, и сервиса по доставке продуктовых наборов «Катерина Food». Появившись в 2013 году, «Катерина Food» научил готовить вкусные и полезные блюда тысячи женщин и мужчин.
«Мы гордимся тем, что правильное, сбалансированное питание является основной концепцией нашего кейтеринга. В основе проекта – наше стремление изменить представление о том, каким должен быть праздничный стол, шаг за шагом мы хотим изменить мир к лучшему. Мы часто делаем детские праздники и гордимся тем, что все блюда подходят для детей», — говорит основательница проекта, Катерина Кронстедт.