14 февраля в ресторанах: богато

Флотилия «РЭДИССОН РОЙАЛ»

К Дню святого Валентина Флотилия подготовила специальные праздничные рейсы – «Признание в любви», «Тет-а-тет» и «Friends Forever». В салоне гостей будет ждать столик на двоих и изысканные блюда от шеф-повара, в числе которых сладкий комплимент для влюблённых.

14 февраля в 12.00 состоится завтрак для влюбленных на яхте «Монтана». В ресторане на борту парам предложат фруктовый салат, сырники из творога со сметаной, страчателлу с томатами и «Глазуньей», тосты с крабом и яйцом-пашот, мясное ассорти. Все блюда праздничного меню, включая напитки, входят в стоимость билета. Особую атмосферу завтрака с любимыми будут поддерживать блюзовые и джазовые мелодии, исполняемые вживую на саксофоне. 

Устройте вечер любви только для вас двоих! В 20.00 состоится сразу два спецрейса. Романтичный «Тет-а-тет» и весёлый «Friends Forever!». «Тет-а-тет» — это роскошный, атмосферный вечер с блюдами от шеф-повара под аккомпанемент саксофона и фортепиано. Каждую пару будет ждать сырное ассорти, фруктовая тарелка и бутылка игристого вина. 

А на спецрейсе «Friends Forever!» гостей будет развлекать харизматичный ведущий, живая музыка от известной московской кавер-группы, зажигательные танцы, конкурсы и подарки от партнёров Флотилии. 

Пусть 14 февраля запомнится вам как день, полный положительных эмоций и любви. 

*Акция не распространяется на спецрейсы и рейсы Erwin.Река.

Сайт для бронирования рейсов — https://www.radisson-cruise.ru/


Ресторан «Пошаблим?»

С 12 по 14 февраля пар порадуют ужином-сетом из трех блюд: маринованная чёрная треска в яблочном мисо соусе, севиче из розовых креветок в цитрусовом соусе и салат с карамелизированной грушей. К блюдам предложат белое сухое вино Pascal Bouchard, Petit Chablis «Blancs Cailloux» 0,75 AOC, 2015. Стоимость сета – 5900 руб. на двоих. Предварительная бронь обязательна.

Главным сюрпризом для пар станет астрологическая карта совместимости. Нужно только забронировать заранее стол и указать даты рождения – свою и второй половинки.

«Пошаблим?» открыли гастроэнтузиасты и выпускницы Novikov School Виктория Корзун и Дарья Перфилова. Основные акценты сделаны не только на меню и винной карте, но и соответствующем атмосфере досуге. Каждую неделю приглашенные эксперты устраивают здесь дегустации, мастер-классы и лекции, а по пятницам проходят музыкальные вечера.

Меню для двоих действует с 12 по 14 февраля:

  • Маринованная чёрная треска в яблочном мисо соусе
  • Севиче из розовых креветок, маринованных в цитрусовом соусе
  • Салат с карамелизированной грушей
  • Pascal Bouchard, Petit Chablis «Blancs Cailloux» 0,75 AOC, 2015

Стоимость: 5900 руб.

Ресторан «Пошаблим?» | Ленинградский просп., 12 | +7(495)180-27-72


Subzero

13 и 14 февраля — в московском Subzero действует специальное предложение для пар: Lover’s Plate. Все хиты ресторана окажутся на одной тарелке в элегантном исполнении. Влюбленные смогут попробовать нигири с авокадо, креветкой, угрем и морским гребешком, сашими лосось и тунец, нежный спринг-ролл с креветкой, татаки ролл тунец и лосось, а также знаменитые роллы: на выбор гостям предложат легендарную «Калифорнию», авторский кранчи ролл краб или вегетарианский кранчи ролл. Идеальным завершением  обеда или ужина станет десерт-сюрприз. Цена тарелки на две персоны —  3599 руб.

Благодаря партнерам ресторана, компании «ЦЕНТРОБАЛТ», ужин можно будет сопроводить игристым вином Кава Доминио дель Деррамадор брют. Цена за сет и бутылку 0,75 игристого поистине уникальная: всего  4599 руб.

В качестве комплимента от ресторана влюбленные гарантированно получат еще один сюрприз, который точно пригодится для продолжения романтического вечера и ночи!

Кстати, спец. предложение будет действовать и в Санкт-Петербурге (стоимости отличаются, необходимо уточнять в ресторанах).

SUBZERO | ул. Петровка, д. 30/7 | +7 (495) 922-64-38


Ресторан Uhvat

«Нет истины, где нет любви», — сказал как-то Александр Сергеевич Пушкин. В этот особенный день любовью пропитано всё! В том числе, атмосфера в гостеприимном ресторане Uhvat.

Для воскресного вечера 14 февраля здесь, в «месте силы» современной русской кухни, подготовили обширную программу.

Романтическую обстановку создаст вокальный дуэт. Яркие эмоции гостям подарит шоу-балет THE ROX. А всех влюбленных ждут конкурсы и подарки от ведущего вечера. Начало — в 19:00.

Ресторан Uhvat | ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41 | +7(977) 125-51-77


Drinks@Dinners

14 февраля здесь будет действовать специальное меню «Сет на двоих». В качестве его основы шеф-повар D@D Евгений Михайлов выбрал изысканные продукты-афродизиаки, способные пробудить яркие эмоции и усилить чувственность.

Для первого тоста за любовь гостям предложат игристое Кокур Брют. Закуски охватывают европейскую и азиатскую классику: Плато устрицы, татаки тунец и Ризотто, краб. Основное праздничное блюдо — Утка, сальса из манго — гарантированно создаст солнечное настроение. А пирожное «Павлова» на десерт оставит сказочно нежное послевкусие.

Стоимость сета — 7000 рублей на двоих.

При желании гости смогут заказать отдельные блюд из сет-меню.

Среди своих подписчиков в Инстаграм ресторан разыгрывает ужин для двоих в День святого Валентина. Все, что нужно, — отметить в комментариях вторую половинку, поставить лайк и отправить конкурсную публикацию в сториз. Итоги конкурса будут объявлены 11 февраля.

Всех гостей праздничного вечера ждет сладкий комплимент от шеф-кондитера D@D Артема Апаницкого.

Романтическую атмосферу дополнит музыка: диджей-сет на первом этаже ресторана и джазовые мотивы — на втором.

Ресторан Drinks@Dinners | Пятницкая ул., д. 46, стр. 1 | +7 (499) 350-51-60


Гастробистро Taste

Специально ко Дню святого Валентина шеф-повар Искандер Джамилов создал дегустационный сет на двоих «Любовь без границ». В нем он соединил блюда со всех уголков света с той же легкостью, с какой настоящее чувство, не зная преград, соединяет сердца влюбленных.

Предложение стоимостью 3500 рублей включает в себя пять подач блюд разных кухонь мира. Еще за 1500 рублей к каждому деликатесу подадут идеально подходящее алкогольное сопровождение.

Вкус тартара из лосося в японском стиле с арбузной редькой и икрой тобико подчеркнут свежие фруктовые тона Кавы Кордонью. Компанию ливанской закуске мутабаль из печеного баклажана с гранатовым желе составит насыщенный букет Терруар Гай Кодзор. Тартар из говядины с трюфельной заправкой раскроет свои вкусы в паре с легким и элегантным Ле Жамель Клер де роз, а к итальянскому «ложному ризотто» из сельдерея и сочному фланк стейку подадут фруктово-ягодное Шираз Стамп Джамп.

Завершит праздничный гастротур десерт «Влюбленные в путешествие»: два шарика нежного суфле – вишня с мармеладом мартини для неё и темный шоколад с коньячным мармеладом для него – под шоколадными шляпками. Его дополнит бокал Хеннесси.

Сет «Любовь без границ» можно будет заказать с 8 по 20 февраля, но рекомендуем посетить Taste в сам День влюбленных. Тематическое оформление и живая музыка создадут волшебную атмосферу для незабываемого свидания, а фотограф поможет сохранить самые романтичные его мгновения.

Всем парам, пришедшим в гастробистро 14 февраля, вручат «Паспорт влюбленных» – не просто милое напоминание о празднике, но и скидочный купон на последующее посещение, действующий до конца марта. По нему можно будет однократно получить скидку 10% на все меню кухни.

Gastrobistro TASTE  | ул. Ильинка, 3/8 | +7(495)795-70-75


Винный бар Single

Сейчас есть повод жить в полную силу: снятие ограничений, возвращение к нормальной жизни, да и самый романтичный праздник попал в благоприятную волну. Все очень вовремя, плюс череда праздников сопровождается интересными активностями в ресторанах Москвы. К примеру, в винном баре Анны Журкиной Single пройдет ужин с названием “Афродизиак”, где само собой блюда от шеф-повара Никиты Ножкина в пейринге с вином, которое подбирала сама Аня. Итак, стоит запомнить, чтобы вечер сложился, начать надо, пожалуй, с главного афродизиака: устрицы с кокосом маракуйя и пеной из свити, необычное сочетание, которое удивит и “взбодрит”. Затем гостям предложат тар-тар из говядины с жареным ананасом и айоли из острого перца, в данном случае перец как раз сработает для того, чтобы пробудить самые скрытые ощущения и подготовить вкусовые рецепторы к  гребешкам с корнеплодами, эспумой из печеного яблока и свежим фенхелем, гребешки в данном блюде срабатывают как “уравновешивающий механизм” .Завершить ужин предлагают авторским десертом-пина колада, который подается с колотым фруктовым льдом.

Весь вечер будет сопровождаться живой музыкой, которая гармонично впишется в концепцию мероприятия и атмосферу 14 февраля.

Стоимость ужина: 3.500

Винный бар Single | Арбатский пер., 2/6 | +7(927)-906-89-66 


Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых