Идеи 2021: подарки для детей

Книга Натали Портман «Сказки»

Натали Портман, обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и «Сатурн», посвятила книгу «Сказки» своим детям, девятилетнему Алефу и трёхлетней Амалии. Сборник включает новые версии историй «Заяц и Черепаха», «Три поросёнка» и «Мышь полевая и мышь городская».

Портман весело и остроумно пересказала классические сказки. В её изящном изложении они засияли новым блеском и очень понравились маленьким читателям разных стран. Эти сказки с красивыми и смешными иллюстрациями, без сомнения, станут украшением любой детской библиотеки.

«Чтение – одна из первых возможностей для человека научиться эмпатии. Мы относимся к персонажам историй так же, как к самим себе или своим друзьям», — говорит Портман. Ее сказки наполнены важными уроками: тяжелый труд приносит плоды, упорство и выдержка вознаграждаются, а добро всегда побеждает.


Серия Bambolino 0+, MIXIT

MIXIT «Лаборатория современной косметики» не мог обойти самых маленьких и миленьких и выпустил ожидаемую уходовую детскую линейку Bambolino 0+, созданную в унисон с самой большой и искренней любовью на свете – любовью мамы!

Елена Назарова, основательница MIXIT (@elena_mixit): «Проект создания детской уходовой линейки в портфеле MIXIT был задуман очень давно, но основательная проработка реализовывалась во время моей второй беременности, в этот период я протестировала все бренды детской косметики, представленные на российском рынке, и по разным причинам они не прошли мой профессиональный чек-лист: цена, текстуры, отдушки, составы и тд. Я счастлива, что Bambolino 0+ родился немного позже моего младшего сына Темочки, который стал ласковым вдохновением, и конечно же, амбассадором Bambolino 0+. Вместе с Темочкой мы отбирали образцы, слушали ароматы, участвовали в дизайне и выборе упаковки, тестировали на его нежной коже продукты, мы сделали упор на многоэтапном контроле качества состава, лабораторных тестах и исследованиях, которые доказали максимальную безопасность для кожи младенцев. Наши нежные моменты стали еще ярче с Bambolino 0+»

Поделиться:

Дом моды CHANEL открывает CAFÉ DU 19M

После Galerie du 19M, места, посвященного искусству и моде, Chanel открывает Café du 19M, на своей фабрике в 19-м округе Парижа. Новое так называемое  «Место,

Уход за лицом: топ 8 лучших масок для лица

Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за кожей. Поэтому, почему бы не отложить телефон, зажечь свечи и устроить себе расслабляющий отдых, который направит