4 октября ресторан приглашает на ужин с сицилийским вином

Ужин-дегустация в мясном ресторане «Бок» пройдет вечером 4 октября: владелец бутикового сицилийского хозяйства Palari Сальваторе Джерачи представит гостям вина, которые являются особой гордостью его винодельни, а шеф-повар Сергей Кондаков предложит блюда, демонстрирующие идеальные эногастрономические пары с вином.

Поскольку специализация Palari – это красные вина, брутально мясная кухня ресторана «Бок» рифмуется с ними безупречно: фирменный салат, тартар и вителло тоннато, роскошный рибай и нежнейший запеченный бок ягненка, эффектно разделанный прямо на большом столе в зале, помогут гостям не только получить исключительное гастрономическое удовольствие, но и прочувствовать максимально раскрытый потенциал предложенного на пробу вина. Анонсирована дегустация Valdo Marca Oro Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG, Palari Rosso del Soprano Sicilia IGT, Palari Faro Sicilia DOC, Leyrat Pineau des Charentes Les Pierres Blanches.

 

Стоимость билета – 5.000 руб.

БОК

Москва,  Петровка  20/1 ( вход с Петровских линий)

Телефон: +7 (495) 625 26 06

Средний чек 2500 руб.

novikovgroup.ru/restaurants/bok

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Кто напишет вашу книгу?

Любовь Бросалина, создатель и руководитель издательства «Человек слова», эксперт в области написания книг на заказ (автор 32 рукописей), автор издания «Напишите мою книгу! Все тонкости