5 новых бестселлеров для летнего настроения

Лето — прекрасная возможность провести время с книгой: позволить отдохнуть и душе, и телу, а может быть и…погрузиться в книгу и отправиться в путешествие. Интернет-магазин «Читай-город» выбрал 5 новых бестселлеров, которые подарят летнее настроение, даже когда за окном непогода.

Элис Петерсон «Все ради любви»

Дженьюэри Уайлд считает себя счастливицей, ведь у нее есть прекрасная дочь Айла, джек-рассел-терьер Спад, дом дедушки с бабушкой у моря в Корнуолле, где ей всегда рады, и любимая работа в успешной фирме по продаже недвижимости. Но все идет наперекосяк, когда неожиданно директором компании становится Уорд Меткалф. Отношения с боссом не задаются с самого начала. Считая Уорда бездушным тираном, Дженьюэри втайне мечтает найти новую работу. И лишь один случайный вечер наедине с Уордом навсегда меняет ее жизнь.

https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/988538/

Ирвин Уэлш «Три истории о любви и химии»

От «неоспоримого лидера в новой волне современной британской словесности» (Observer), который «неизменно доказывает, что литература — лучший наркотик» (Spin) — три истории о любви и химии. Здесь тучная авторша популярных любовных романов самым неожиданным образом сводит счеты с обманывающим ее мужем; здесь влюбленного хулигана используют, чтобы отомстить фармакологической промышленности в лице самых безответственных ее представителей; здесь неудовлетворенная в браке молодая яппи сгорает в огне страсти к молодому рейверу.

https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/988951/

Одри Карлан «Calendar girl. Всё имеет цену»

Все очень просто. Ей нужен миллион долларов. Именно столько она должна заплатить за жизнь своего отца и готова исполнить роль шикарного эскорта для каждого, кто может позволить себе выложить $100,000 за месяц в ее обществе.

В апреле ее ждет в Бостоне развратный бейсболист, желающий улучшить имидж. В мае она отправляется на Гавайи к самоанскому танцору с огненными ножами, а в июне – в Вашингтон к богатому папику, представителю американской элиты. Месяц за месяцем она будет жить по правилам этого бизнеса. Первая книга – «Никогда не влюбляйся!» — разошлась миллионными тиражами и стала бестселлером за считанные месяцы. Новая книга и правило второе: «Всё имеет цену!».

https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/983643/

Джулия Мансанарес, Дерек Кент «Привет, меня зовут Лон. Я вам нравлюсь?»

Реальная история девушки из Таиланда.

«Таиланд – страна улыбок и дешевой любви. Секс-туристы со всего мира приезжают сюда в поисках самых юных и беззащитных. Но никто не задумывается, что происходит по ту сторону удовольствия.

Мать отправила меня в Бангкок, когда мне было всего 13. Я должна была заработать денег, чтобы вытащить семью из нищеты. В 14 я продала свою девственность, и начала торговать телом. Меня зовут Лон. И это моя история.»

https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/984099/

Тим Бауэршмидт «Долой возраст, к черту дом!»

Есть на свете такие женщины — маленького роста, но с невероятно твердым характером. Норме Бауэршмидт было 90 лет, когда ее лечащий врач поставил страшный диагноз — рак. Предлагаемое лечение: операция, облучение, химиотерапия. Норма поняла: жизнь дана не для этого! Опасаясь провести остаток жизни на больничной койке и бесславно умереть, она отправилась путешествовать.

«Долой возраст, к чёрту дом!» воодушевляет. Напоминает нам, что жизнь прекрасна и удивительна. Настойчиво советует подняться с места и отправиться навстречу новым впечатлениям!

https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/990335/

Поделиться:

Седьмой день Московской недели моды

В воскресенье Московская неделя моды завершилась целой серией запоминающихся финальных событий. В парке «Зарядье» в этот день свои коллекции представили – KARTASHOVA, LESEL, Semiletova, Venera

5 мифов о женской самодостаточности

“Все сама” или “Хочу на ручки”? Понимание современной женственности до сих пор мечется между двумя полюсами. Психолог, автор и ведущая женских трансформационных тренингов Светлана Олейник

5 причин посетить Минводы

Принято считать, что в города-курорты Кавказских Минеральных вод отправляются в санатории, чтобы лечиться. Но это вовсе не единственный повод для путешествия, считает Анна Верас, эксперт