Рецензия — роман Тьерри Коэна «Я знаю, ты где-то здесь»

Я знаю, ты где-то здесь

Книга: Я знаю, ты где-то здесь
Автор: Тьерри Коэн
Жанр: роман
Количество страниц: 316
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016

Новый роман Тьерри Коэна «Я знаю, ты где-то здесь» от издательства «Эксмо» увидит свет в апреле 2016 года. А мы спешим поделиться нашими впечатлениями от книги, а вернее нашим отзывом.

Все книги Тьерри Коэна обладают одной отличительной чертой – писатель умеет «взять за жабры». В этот раз автор поднимает такую нелегкую тему как смерть, и сквозь переживания главного героя помогает читателю обрести тот самый взгляд на жизнь, который позволит двигаться дальше, сознавая «какой мир несправедливый, но нам в нем жить».

Главный герой по имени Ноам, стал причиной смерти своей матери. Эта мысль буквально с самого того страшного дня преследует его и не дает жить полноценно. С тех самых пор как Ноам расстался со своей единственной и главной любовью всей жизни Джулией, он не мыслит себя рядом с женщиной. Ну, по крайней мере,  дольше 1 недели, а лучше 1 дня…

К тому же, приближаясь к 40 годам, его мысли о смерти и приступы неописуемого страха, становятся наваждением и он вынужден обратиться к новому психотерапевту по имени Линетт Маркюс, которого посоветовала его бывший врач Арета Лоран.

Линетт применяет достаточно шокирующую для самого пациента методику, она верит во все его видения и с максимальной серьезностью реагирует на его жалобы о том, что жизнь утратила смысл, ведь, в конечном счете, все мы бренны.

Ноаму придется столкнуться с рядом необычных испытаний, взглянуть на свою жизнь под другим углом и, наконец, понять, что все не то, чем кажется.

Книга Тьерри Коэна «Я знаю, ты где-то здесь» как всегда удивляет читателя неожиданным поворотом событий, в котором буквально тонешь на несколько часов. Вынырнув же, хочется задуматься о главном, об отношении к близким и о значении истинной любви. Именно такими и должны быть качественные  книги, поэтому настоятельно рекомендуем прочитать новый роман 2016 года от Тьерри Коэна под названием «Я знаю, ты где-то здесь».

Поделиться:

Маст-хэв этой осени в вашей косметичке

Женские руки- это нежность, а глаза- любовь. Но приходят времена, когда из-за усталости и стресса появляются синяки  под глазами и ногти становятся ломкими. А это

Ирина Иванова: как стать генеральным продюсером студии и снимать фильмы

Ирина Иванова,   основатель и генеральный продюсер студии видеопродакшна Expert Image, креативный директор, сценарист, режиссер игрового кино, фотохудожник, Член Совета Торгово-промышленной палаты по финансово-промышленной и инвестиционной