Рецепт Пасты Таглиателли с лисичками и боттаргой

Пока сезон лисичек не закончился, предлагаем вашему circle 1вниманию рецепт пасты таглиателли от шеф-повара ресторана HILLS Антона Клетарова.

Боттарга — это икра кефали, её очень любят жители Средиземноморья.

Ингредиенты:

Паста Таглиателли 70гр.

Бульон рыбный 120гр.

Боттарга 30гр.

Лисички 100гр.

Масло сливочное 30гр.

Петрушка 5гр.

Кресс-салат 1гр.

Масло оливковое для жарки 20гр.

Способ приготовления:

Боттаргу нарезать очень тонкими пластинами. Пасту отварить до полуготовности. Лисички очистить, обжарить на оливковом масле, в эту же сковородку добавить боттаргу 25гр., далее добавить бульон, затем готовую пасту. Подвыпарить, слегка помешивая.

Снять с огня и сразу добавить масло сливочное и интенсивно перемешать до получения эмульсии. Добавить нарубленную петрушку и перемешать. Пасту выложить на тарелку и украсить оставшейся боттаргой и кресс-салатом. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и