Рецепт тушеной капусты необычным с зеленым пюре из ресторана Мясной клуб

unnamed (4)

Шеф-повар ресторана «Мясной клуб» представляет рецепт тушеной капусты с зеленым картофельным пюре. Необычное, оригинальное блюдо, которое удивит всех, кто только его попробует. Данное блюдо украсит любой стол, ведь оно не только вкусное, но и красивое!

Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1 человек
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
400 гр. капуста
500 мл. бульон
350 гр. картофель
10 гр. петрушка
10 гр. масло оливковое
4 гр. тимьян
4 гр. тмин

Способ приготовления:
1. Отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем часть воды. Делаем пюре.
2. Петрушку измельчаем, смешиваем с маслом и протираем. Добавляем в картофель. Перемешиваем.
3. Капусту обжариваем до темного цвета на сковороде.
4. Добавляем воду, тимьян, тмин.
5. Тушим до полного размягчения капусты. Периодически добавляем воду, так, чтобы капусту покрывала вода наполовину.
6. В конце готовки из капусты выкладываем веточки тимьяна. Можно добавить сахар, чтобы убрать излишнюю кислоту.
7. Пюре выкладываем на тарелку в виде гнезда. В центр кладем капусту.

 

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и