Рецепт рассольника с куриными фрикадельками и перловкой

unnamed

 

 

Рецептом сытного обеда делиться шеф-повар ресторана «Дед Пихто»  Максим Тарусин. Именно рассольник с перловкой считается традиционным, классическим вариантом приготовления данного супа. А куриные фрикадельки сделают суп более сытным и наваристым.

Блюдо: Суп

Порции: 6 человек

Ингридиенты:

Перловая крупа-100гр.

Репчатый лук-250гр.

Маринованные огурцы-200гр.

Картофель-300гр.

Укроп-20гр.

Масло растительное-100гр.

Соль\перец\сахар

Бульон из курицы-3 л.

Для фрикаделек:

Куриные бедра без кости-400гр.

Укроп-30гр.

Чеснок-15гр.

Лук репчатый-60гр.

Соль\перец.

Способ приготовления:

1. Для фарша все ингредиенты пропускаем через мясорубку.

2. Перловую крупу промываем в холодной воде 3-4 раза. В кастрюле поставим варить куриный  бульон.

3. Как он закипит отвариваем в нем фрикадельки. И вынимает их после готовности.

4.  Затем в бульон добавляем перловку и варим на среднем огне. Когда перловка дойдет до полуготовности, в кастрюлю добавляем нарезанный картофель.

5.   После того как картофель будет готов, добавляем в кастрюлю обжаренный на растительном масле лук и  нарезанные маринованные огурчики.

6. Вернем в суп фрикадельки. Добавляем специи и доводим до кипения.

7. После этого снимаем рассольник с огня и посыпаем мелко нарезанным укропом. Затем  даем постоять под крышкой10-20 минут. Суп готов.

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и