Рецепт тартара из клубники

Безымянный

Тем, кто не боится избавиться от гастрономических стереотипов, шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников предлагает приготовить тартар из клубники. Сочетание клубники и помидора в рецепте на первый взгляд кажется неожиданным, но попробовав блюдо на вкус, понимаешь, что эти двое просто созданы друг для друга.

Блюдо: Десерт

Порции: 1

Ингредиенты:

Клубника 80
Сыр 120
Томаты 40
Перец чили
Лук 1
Лук красный 3
Масло оливковое 10
Листья салата 7

Способ приготовления:

1. Все овощи и ягоды нарезаем мелким кубиком.
2.
Перемешиваем, заправляем оливковым маслом и чили, солим и перчим по вкусу.
3.
Сыр обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки. Выкладываем сыр на тарелку, добавляем тартар и листья салата.

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и