Акции в ресторанах — весна 2019 года

Этой весной рестораны Москвы запланировали много интересных акций. Мы собрали все в 1 месте. Пользуйтесь на здоровье!

Два специальных предложения на майские праздники в Magura Asian Bistro

Magura Asian Bistro Raw bar

Ресторан паназиатской кухни на Пресненской набережной снижает цены на RAW BAR и винную карту на 30% в честь длинных выходных.
Новый проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса запускает две акции, приуроченные к майским праздникам. Скидка 30% будет действовать на морепродукты из раздела RAW BAR, где представлены краб на льду и на пару, три вида японских устриц, креветки эби, лангостино и магаданские, а также живые гребешки и морские ежи.
Также предложение распространяется на винную карту ресторана: абсолютно все позиции будут доступны со скидкой 30%*!
Срок действия акции: с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая
* Акция не распространяется на вина по бокалам
У ресторана имеется собственная парковка. Забронировать место можно по телефону.

Magura Asian Bistro
Адрес: Пресненская наб., д. 10 блок B
Телефон: +7 (495) 739-69-81, +7 (495) 739-73-74
Часы работы: пн-вс 12:00-00:00
Средний чек: 2 000 — 2 500 руб.


4 мая в ресторанах «Китайская Грамота. Бар и Еда»

Dim sam Losos

Праздник, который 4 мая проходит в Китае, отмечают и в ресторанах «Китайская грамота. Бар и Еда» — и делают это с китайским размахом и русским гостеприимством. В честь этого события в ресторанах на Сретенке и в Барвихе объявлены хорошие скидки для молодых людей от 14 и до 30 лет. Размер скидки равен возрасту гостя, она распространяется не только на знаменитые хиты китайской кухни*, но и на коктейли – для получения нужно предъявить паспорт.

*За исключением краба в устричном соусе, перечного краба и раздела меню «Великая кулинарная книга».

Китайская грамота. Бар и Еда
Москва, Сретенка, д. 1
+7 (495) 625-47-57, +7 (967) 126-42-40


Бокал вина в подарок

До 30 июля во всех ресторанах «Хищnik. Стейкs&Burgers» при заказе стейков рибай или стриплойн из мяса высокого качества Matured Beef от холдинга «Мираторг» дарят бокал красного вина.

В известной сети мясных ресторанов «Хищnik. Стейкs&Burgers» умеют жарить. За брутальными бургерами и сочными стейками из мраморной говядины от совладельца и бренд-шефа Александра Грицай сюда специально приезжают из разных районов столицы и не только.

В весенне-летнем сезоне поводов поесть в «Хищnik. Стейкs&Burgers» стало больше: до 30 июля при заказе стейков рибай или стриплойн из говядины Matured Beef от одного из крупнейших производителей мяса в России «Мираторг» рестораны сети дарят бокал красного вина.

Matured Beef – это мясо высокого качества от коров породы Black Angus травяного откорма. Оно обладает средней мраморностью и глубоким мясным вкусом. Благодаря длительному сроку вызревания говядина становится достаточно мягкой, и из нее получаются отличные сочные стейки. Самое время оценить в «Хищnik. Стейкs&Burgers»!


 

Поделиться:

Декабрьские открытия ресторанов в Москве

Новогоднее настроение набирает обороты, но что делать, если уже привычные места надоели? Правильно — отправляться в новые! В которых можно попробовать необычную кухню или например,