Еда для поцелуев в ресторане Cameo
Вы знали, что в Cameo есть еда для поцелуев? Когда её создавали, шеф и команда думали о дыхании. О том, как ароматы и вкусы будут ощущаться на выдохе. Они уверены, что для встречи с любимыми важно все! Центр города, тихий двор, камерная атмосфера, приглушенная музыка и… еда для поцелуев!
Адрес: ул. Большая Садовая 5 корп. 1
https://www.instagram.com/cameo.restaurant/
Ужин в Brasserie Lambic 28 — Итальянские сказки про пиво
В Brasserie Lambic на Мясницкой 28 августа в 19:30 пройдет гастрономический ужин в формате beer pairing «Итальянские сказки про пиво». Интересно то, что на ужине будет сочетание не только пива и блюд, но и музыки. К каждому сету специально подобранный плейлист. О пенном расскажет пивной сомелье Диана Дворецкая и представитель итальянской пивоварни «Baladin», чье пиво будет представлено в качестве аккомпанемента к блюдам, разработанным специально для ужина шеф-поваром Артуром Намом.
Сезонное предложение на август от Drinks@Dinners
Пока погода за окном напоминает о приближении осени, в ресторане Drinks@Dinners, расположенном в двухэтажном особняке в районе Замоскворечья, сезонное предложение августа от Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks@Dinners
Среди новинок:
* Филе тунца в арбузном маринаде — 440 р.
Свежие сезонные ягоды и фрукты в необычных интерпретациях — главные герои августовского предложения.
Охотничий сезон в Krombacher Beer Kitchen
Август и начало осени в ресторане Krombacher Beer Kitchen Дениса Иванова – охотничий сезон. Благодаря контактам с сибирскими поставщиками, в меню есть и сыровяленая оленина в разных видах, в том числе колбаски улюкте (390 р.), которые великолепно сочетаются и с пивом, и вином, и потрясающего вкуса копченая рыба – якутский чир (740 р.), пелядь (520 р.) и сибирский муксун (620 р.). В разделе горячих блюд можно выбирать между ребрами дикого кабана (1440 р.) я ярким вкусом дичи и поджаренными на гриле колбасками из оленины или из мяса лося с соусом из клюквы или брусники. Сочный бифштекс из оленя, тоже приготовленный на живом огне, шеф-повар Иван Порешнев подает с таежным папоротником и белыми грибами, — такое в Москве нечасто попробуешь.
Сезон тыквы в ресторане ERWIN.Река
До конца августа гости ресторана на белоснежной яхте ERWIN.Река смогут попробовать блюда из тыквы из специального меню от шеф-повара Алексея Рябова.
В качестве закуски можно заказать ароматный салат из печеной тыквы с пикантной горгонзолой (620 руб.). Ценителей первых блюд порадует насыщенный тыквенный суп с морепродуктами (820 руб.). В его составе — креветки, кальмары, судак и заряженные витаминами овощи.
Тем, кто любит не только тыкву, но и креветки, стоит попробовать сразу два блюда, в которых эти ингредиенты выступают гармоничным дуэтом: равиоли (890 руб.) и орзотто (980 руб.) — сытное блюдо из перловки с добавлением пармезана, горгонзолы и ароматных специй.
Гурманы по достоинству оценят деликатесный стейк из семги с тыквенным пюре (1050 руб.) — великолепное сочетание нежной рыбы, тыквы, брусничного соуса, меда и имбиря. Не менее привлекательный вариант — стейк из тыквы с черной полбой и кальмаром (720 руб.): не только вкусное, но и очень фотогеничное блюдо.
Не обошлось и без вкусного десерта: шеф-повар предлагает попробовать воздушное тыквенное парфе с печеньем, фисташками, безе, заварным кремом и сливочным сыром (360 руб.) — пальчики оближешь!
Erwin. Река
Адрес: Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина» Москва
Телефон: +7 (985) 441-68-44
Раки в «Вино и Гады»
В меню ресторана «Вино и Гады» пополнение — в аквариуме появились речные гости —раки. Членистоногих везут со всей России.
Шеф-повар варит раков в ароматном бульоне из яблок, аджики и свежих томатов с добавлением кориандра и укропа. Затем настаивает в нем же в течение 20 минут. И подаёт к столу с соусом на основе домашнего майонеза и коньяка.
Стоимость варьируется в зависимости от количества. При заказе дюжины раков (12 шт) 1 рак = 120 руб. 24 рака обойдутся в 2400 рублей (по 100 руб/шт), а если разом заказать 50 штук и более, то цена за единицу составит всего 80 руб. И тут уж белое сухое, шампанское или пиво сами напрашиваются.
Адрес: Проспект мира, 102, стр. 1а
Телефон: +7985 118 72 03