Авторский рецепт домашних вареников от Андрея Бова

андрей боваВареники с вишней домашним вареньем и деревенской сметаной должны готовиться сразу на большую компанию, утверждает шеф-повар ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова. Именно поэтому он щедро поделился с нами рецептом приготовления вареников из вишни. И не беда, что свежей вишни уже не найти в магазинах и даже на рынках, Вы вполне сможете обойтись замороженной вишней. Вкус будет потрясающий, проверено на собственном опыте!

Блюдо: Десерт
Порции: 10

Ингредиенты:
Тесто:

1 кг мука
7 шт куриное яйцо
15 гр соль
500 мл молоко

Начинка:

2 кг вишня замороженная
50 гр ванильный сахар

Способ приготовления:
1. Муку просеиваем через сито и замешивае тесто из всех ингредиентов.
2. Поставим тесто в холодильник на 1 час.
3. Затем раскатываем, вырезаем круглой формой (можно обычной кружкой) заготовки под вареники.

Начинка:
1. Разморозим вишню и обязательно сольем лишнею жидкость. Перемешиваем с ванильным сахаром и слепим вареники.

Подача:
1. Разложим по тарелкам и добавим немного сливочного масла для вкуса. Подаем вареники с вареньем и сметаной.

Поделиться:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Завершился первый поток «Академии красоты Clarins»

Завершился первый поток «Академии красоты Clarins», специально организованный для детей, которые остались без попечения родителей. Проект был осуществлен в сотрудничестве с Департаментом труда и социальной