Авторский рецепт домашних вареников от Андрея Бова

андрей боваВареники с вишней домашним вареньем и деревенской сметаной должны готовиться сразу на большую компанию, утверждает шеф-повар ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова. Именно поэтому он щедро поделился с нами рецептом приготовления вареников из вишни. И не беда, что свежей вишни уже не найти в магазинах и даже на рынках, Вы вполне сможете обойтись замороженной вишней. Вкус будет потрясающий, проверено на собственном опыте!

Блюдо: Десерт
Порции: 10

Ингредиенты:
Тесто:

1 кг мука
7 шт куриное яйцо
15 гр соль
500 мл молоко

Начинка:

2 кг вишня замороженная
50 гр ванильный сахар

Способ приготовления:
1. Муку просеиваем через сито и замешивае тесто из всех ингредиентов.
2. Поставим тесто в холодильник на 1 час.
3. Затем раскатываем, вырезаем круглой формой (можно обычной кружкой) заготовки под вареники.

Начинка:
1. Разморозим вишню и обязательно сольем лишнею жидкость. Перемешиваем с ванильным сахаром и слепим вареники.

Подача:
1. Разложим по тарелкам и добавим немного сливочного масла для вкуса. Подаем вареники с вареньем и сметаной.

Поделиться:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна