Авторский рецепт неотразимого гаспачо

авторский рецепт гаспачо

Рецепт гаспачо (холодного томатного супа) мы получили от бренд-шефа ресторанного проекта «ЧАЙХОНА №1» Сергея Сущенко. Вы удивлены, что в ресторанах «ЧАЙХОНА №1» есть испанские блюда? Ничего удивительного! Дело в том, что Сергей обожает собирать рецепты  со всего мира. Поэтому в летнем меню его ресторанов можно найти американский бургер с тунцом и картошкой фри (690 руб.), французский куриный террин (330 руб.)  или бюргерский ростбиф с горчично-медовой заправкой (625 руб. ). Как говорит господин Сущенко: «Лето – это маленькая жизнь, за которую в «ЧАЙХОНЕ №1»  можно совершить сразу несколько гастрономических путешествий».
Такой суп, между прочим, можно попробовать в этом ресторанном проекте, а тем кто еще не воспользовался такой возможностью предлагаем приготовить гаспачо из летнего меню ресторанов «ЧАЙХОНА №1» уже сейчас!

Блюдо: Суп
Кухня: Испанская

Порции: 1

Время подготовки: 1 5 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

5 шт свежий помидор
5 шт помидор пилати
200 мл томатный сок
по вкусу чеснок
по вкусу соль

Способ приготовления:
1. На свежих помидорах делаем крестообразный надрез и опускаем их в кипящую воду. Как только кожица помидора поменяет цвет, помидоры вытаскиваем из воды и снимаем кожицу.
2. Помидоры пилати предварительно смешиваем в блендере до однородной массы.
3. Добавляем в блендер очищенные помидоры и чеснок, смешиваем, добавляем томатный сок, а затем при помощи венчика взбиваем получившуюся смесь.
4. Добавляем соль и молотый перец, перемешиваем и ставим охлаждаться на два часа.

Примечания для рецепта:

Приятного аппетита!

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный