Авторский рецепт окрошки (летний суп)

авторский рецепт окрошки от чайхона 1

Рецепт окрошки от бренд-шефа ресторанного проекта «ЧАЙХОНА №1» Сергея Сущенко  сегодня на страницах Foodika magazine. Кстати, это блюдо можно найти в летнем меню ресторанов, поэтому кому лень готовить, можно получить все на блюдечке с голубой каемкой тарелке с голубым рисунком.

Блюдо: Суп

Порции: 2

Ингредиенты:

2 шт свежий огурец
1 шт яйцо
5 шт свежий редис
20 гр укроп
20 гр укроп
20 гр лук-шалот
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
60 гр докторская колбаса

Способ приготовления:

1. Все овощи и докторскую колбасу нарезаем кубиками размером примерно 0,5Х 0,5 см и переложим в миску для смешивания. Готово!
2. Отварное яйцо разрезаем пополам. Желток размягчаем вилкой и переложим к овощам. Белок нарезаем кубиками.
3. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем солью и черным перцем.

Сервировка:

1. При подаче заправляем мацони или квасом, посыпаем свежей зеленью. Можно подать к супу горчицу (на фото) и картофельное пюре (для тех, кто ценит сытные блюда).

Поделиться:

Новинки ноября

Прошел ноябрь, а через месяц и целый год подойдет к концу. Уже начинаются приятные предновогодние хлопоты: подобрать подарки для себя и близких, навести порядок в

В BLUEFIN стало еще жарче

В ресторане японской кухни  BLUEFIN SUSHI OYSTERS запустили обновленное осеннее меню. Теперь все желающие могут попробовать теплые роллы и согревающие напитки в стильном пространстве в