Авторский рецепт окрошки (летний суп)

авторский рецепт окрошки от чайхона 1

Рецепт окрошки от бренд-шефа ресторанного проекта «ЧАЙХОНА №1» Сергея Сущенко  сегодня на страницах Foodika magazine. Кстати, это блюдо можно найти в летнем меню ресторанов, поэтому кому лень готовить, можно получить все на блюдечке с голубой каемкой тарелке с голубым рисунком.

Блюдо: Суп

Порции: 2

Ингредиенты:

2 шт свежий огурец
1 шт яйцо
5 шт свежий редис
20 гр укроп
20 гр укроп
20 гр лук-шалот
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
60 гр докторская колбаса

Способ приготовления:

1. Все овощи и докторскую колбасу нарезаем кубиками размером примерно 0,5Х 0,5 см и переложим в миску для смешивания. Готово!
2. Отварное яйцо разрезаем пополам. Желток размягчаем вилкой и переложим к овощам. Белок нарезаем кубиками.
3. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем солью и черным перцем.

Сервировка:

1. При подаче заправляем мацони или квасом, посыпаем свежей зеленью. Можно подать к супу горчицу (на фото) и картофельное пюре (для тех, кто ценит сытные блюда).

Поделиться:

Маст-хэв этой осени в вашей косметичке

Женские руки- это нежность, а глаза- любовь. Но приходят времена, когда из-за усталости и стресса появляются синяки  под глазами и ногти становятся ломкими. А это

Ирина Иванова: как стать генеральным продюсером студии и снимать фильмы

Ирина Иванова,   основатель и генеральный продюсер студии видеопродакшна Expert Image, креативный директор, сценарист, режиссер игрового кино, фотохудожник, Член Совета Торгово-промышленной палаты по финансово-промышленной и инвестиционной