Авторский рецепт русского лимонада

лимонад на березовом соке

Как приготовить настоящий русский лимонад? Шеф-повар ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова расскажет рецепт приготовления лимонада на основе березового сока и маракуйи. Если кто не знает, маракуйя на английском называется passion fruit, что дословно переводится как «фрукт страсти». Так что дорогие читатели нашего интернет-журнала, если Вы хотите найти рецепт лучшего лимонада из березового сока, то Вы попали по адресу.

Блюдо: Напитки
Порции: 1
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

1 шт маракуйя свежая
2 гр мята свежая
5 мл лимонный сок
150 мл березовый сок
10 мл сироп маракуйи
80 мл газированная вода
100 гр лед-фраппе

Способ приготовления:
1. Обычный лед перемалываем в блендере с помощью измельчителя для льда. Теперь вы знаете как приготовить лед-фраппе.
2. Сок лимона, березовый сок, газированную воду смешиваем, засыпаем людом-фраппе.
3. Украшаем колечком маракуйи и мятой. Подавайте с трубочкой.

Примечания для рецепта:
1. Для приготовления лимонала из березового сока Вам понадобиться лед-фраппе. Если Вы не хотите себя утруждать, используйте обычный лед.

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна