Как приготовить настоящий русский лимонад? Шеф-повар ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова расскажет рецепт приготовления лимонада на основе березового сока и маракуйи. Если кто не знает, маракуйя на английском называется passion fruit, что дословно переводится как «фрукт страсти». Так что дорогие читатели нашего интернет-журнала, если Вы хотите найти рецепт лучшего лимонада из березового сока, то Вы попали по адресу.
Блюдо: Напитки
Порции: 1
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
1 шт маракуйя свежая
2 гр мята свежая
5 мл лимонный сок
150 мл березовый сок
10 мл сироп маракуйи
80 мл газированная вода
100 гр лед-фраппе
Способ приготовления:
1. Обычный лед перемалываем в блендере с помощью измельчителя для льда. Теперь вы знаете как приготовить лед-фраппе.
2. Сок лимона, березовый сок, газированную воду смешиваем, засыпаем людом-фраппе.
3. Украшаем колечком маракуйи и мятой. Подавайте с трубочкой.
Примечания для рецепта:
1. Для приготовления лимонала из березового сока Вам понадобиться лед-фраппе. Если Вы не хотите себя утруждать, используйте обычный лед.