Шеф-повар ресторана «Как есть» Сергей Березуцкий с августа 2014 года предлагает меню «на компанию», которое идеально подойдет для пикника или для поедания дома. Среди предложенных блюд — петух в кавказских специях с домашней аджикой (1900 рублей), причем если закажете с собой, то получите скидку в размере 20%. Хорошее предложение6 правда?
А Сергей Березуцкий сегодня поделился с нами рецептом приготовления этого самого петуха. Как все гениальное, рецепт безумно прост и блюдо нереально вкусное. Попробуйте приготовить дома сами!
Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 4
Ингредиенты:
2 гр петух
20 гр кавказские специи и травы чеснок, паприка, красный острый перец, кориандр, чабрец, семена сельдерея, чаман, базилик, кинза, сбор пряных трав
Способ приготовления:
1. Натрем петуха травами и оставим мариновать на ночь в холодильнике.
2. С утра помещаем в вакуумный пакет и готовим при температуре 65 градусов в течение 3 часов.
3. После запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут (до образования золотистой корочки).
4. Подаем с домашней аджикой.