Авторский рецепт Сергея Березуцкого — петух с душистыми травами

сергей березуцкий

Шеф-повар ресторана «Как есть» Сергей Березуцкий с августа 2014 года предлагает меню «на компанию», которое идеально подойдет для пикника или для поедания дома. Среди предложенных блюд — петух в кавказских специях с домашней аджикой (1900 рублей), причем если закажете с собой, то получите скидку в размере 20%. Хорошее предложение6 правда?
А Сергей Березуцкий сегодня поделился с нами рецептом приготовления этого самого петуха. Как все гениальное, рецепт безумно прост и блюдо нереально вкусное. Попробуйте приготовить дома сами!

Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 4

Ингредиенты:
2 гр петух
20 гр кавказские специи и травы чеснок, паприка, красный острый перец, кориандр, чабрец, семена сельдерея, чаман, базилик, кинза, сбор пряных трав

Способ приготовления:
1. Натрем петуха травами и оставим мариновать на ночь в холодильнике.
2. С утра помещаем в вакуумный пакет и готовим при температуре 65 градусов в течение 3 часов.
3. После запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут (до образования золотистой корочки).
4. Подаем с домашней аджикой.

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна