Авторский рецепт утки с апельсинами

утка с апельсинами авторский рецепт

Ирина Иоаннесян — знатный кулинарный эксперт из Лондона поделилась рецептом приготовления курицы с овощами. Дорогой читатель, на фото утка немного «общипанная», не удивляйтесь. Было так вкусно, что не успели сфотографировать вовремя :)

Блюдо: Горячее блюдо

Порции: 4

Время подготовки:  10 минут
Время приготовления:
3-4 часа

Ингредиенты:

1 шт утка
9 шт болгарский перец
5 ст. л мед
5 ст. л соевый соус
шт апельсин

Способ приготовления:

1. Чистим болгарские перцы и крупно нарезаем.

Соус:
1. Мед смешиваем с соевым соусом и соком 1 апельсина.
2. Оставшиеся апельсины нарезаем и кладем внутрь утки, снаружи утку обмазываем соусом. Если соус остался, просто вылейте его на противень и выложите на него нарезанный перец.
3. Выпекаем утку в течение 3 часов при температуре 150 градусов. Рекомендуем в процессе запекания утку пару раз перевернуть. Приятного аппетита!

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у