Ирина Иоаннесян — знатный кулинарный эксперт из Лондона поделилась рецептом приготовления курицы с овощами. Дорогой читатель, на фото утка немного «общипанная», не удивляйтесь. Было так вкусно, что не успели сфотографировать вовремя
Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 4
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления:
3-4 часа
Ингредиенты:
1 шт утка
9 шт болгарский перец
5 ст. л мед
5 ст. л соевый соус
шт апельсин
Способ приготовления:
1. Чистим болгарские перцы и крупно нарезаем.
Соус:
1. Мед смешиваем с соевым соусом и соком 1 апельсина.
2. Оставшиеся апельсины нарезаем и кладем внутрь утки, снаружи утку обмазываем соусом. Если соус остался, просто вылейте его на противень и выложите на него нарезанный перец.
3. Выпекаем утку в течение 3 часов при температуре 150 градусов. Рекомендуем в процессе запекания утку пару раз перевернуть. Приятного аппетита!