Авторский рецепт утки с апельсинами

утка с апельсинами авторский рецепт

Ирина Иоаннесян — знатный кулинарный эксперт из Лондона поделилась рецептом приготовления курицы с овощами. Дорогой читатель, на фото утка немного «общипанная», не удивляйтесь. Было так вкусно, что не успели сфотографировать вовремя :)

Блюдо: Горячее блюдо

Порции: 4

Время подготовки:  10 минут
Время приготовления:
3-4 часа

Ингредиенты:

1 шт утка
9 шт болгарский перец
5 ст. л мед
5 ст. л соевый соус
шт апельсин

Способ приготовления:

1. Чистим болгарские перцы и крупно нарезаем.

Соус:
1. Мед смешиваем с соевым соусом и соком 1 апельсина.
2. Оставшиеся апельсины нарезаем и кладем внутрь утки, снаружи утку обмазываем соусом. Если соус остался, просто вылейте его на противень и выложите на него нарезанный перец.
3. Выпекаем утку в течение 3 часов при температуре 150 градусов. Рекомендуем в процессе запекания утку пару раз перевернуть. Приятного аппетита!

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный