Бистро и бар «Белый налив» на Чистых прудах

бар белый налив

На рождественском бульваре в ноябре 2015 года открылось заведение под названием «Белый налив». Здесь могут разместиться всего 40 человек, так что идеально подходит для мужских посиделок и просмотров футбольных матчей. В добавок ко всему, здесь отличное меню с большим выбором мяса.

В «Белом наливе» все вертится вокруг гриля. Чудо-мангал Big Green Egg был  привезен из США, однако сделан он по образу и подобию традиционной японской печи «камадо». Керамическая «начинка» и оригинальная форма позволяет прожаривать мясо, рыбу и овощи на углях равномерно, строго придерживаясь необходимой температуры. В Big Green Egg в «Белом наливе» готовят котлеты из мраморной говядины для фирменных бургеров (390 руб.), стейк Black Angus с кукурузой-гриль (990 руб.) и форель в виноградных листьях, фаршированную грецкими орехами и травами (480 руб.), — то есть практически все блюда основного меню.

бар белый налив

Однако гриль без повара — ничто. К счастью, в «Белом наливе» имеется человек, который знает о мясе все. Это тридцативосьмилетний шеф-повар Андрей Лукашин, успевший поработать в главных ресторанах этого города, от «Пушкина» до Goodman. Теперь он безраздельно хозяйничает на открытой кухне «Белого налива», присматривая за степенью прожарки стейков и лично контролируя работу работу су-шефов, барменов и официантов.

В «Белом наливе» ставят на вино. Основной принцип составления винной карты — верный баланс «цена-качество»:  за 240 рублей здесь можно заказать бокал прекрасного испанского Lanesta Tempranillo или чилийский совиньон блан Ponterado. Цены за бутылку красного, белого или игристого варьируются от 1400 до 2500 рублей.бар белый налив

Еще один «конек» бистро — домашние настойки и наливки. Хит продаж — фирменный «Белый налив»; водка, настоянная на яблоках с карамелью.

На барной полке также можно найти бутыли с этикетками «Виски на кураге», «Джин на малине» и «Ром на ананасе» (230 руб. за порцию).

[box type=»shadow» align=»» class=»» width=»»]Бистро и бар «Белый Налив» 
Адрес: Рождественский бульвар, 22/23 (ст. метро Чистые пруды)
Телефон: +7 (926) 588-92-23
Режим работы: ежедневно с 12:00 до 0:00[/box]

 

Поделиться:

Ирина Иванова: как стать генеральным продюсером студии и снимать фильмы

Ирина Иванова,   основатель и генеральный продюсер студии видеопродакшна Expert Image, креативный директор, сценарист, режиссер игрового кино, фотохудожник, Член Совета Торгово-промышленной палаты по финансово-промышленной и инвестиционной