ресторан украинской кухни москва

Блюда из вишни в ресторане «Шинок»

ресторан украинской кухни москва

Ресторан украинской кухни «Шинок» радует своих гостей сезонным вишневым меню.
Неизменный шеф-повар заведения Елена Никифорова предлагает трапезу с холодной телятины, фаршированной копченой вишней. Звучит необычно, правда? В это блюдо также входят салатные листья, вишневое желе, вишневый хлеб и сливочный хрен. Не менее интересно телячье «яблочко», запеченное с вишневым соусом. Конечно, трудно устоять перед варениками с вишней, которые в «Шинке» подаются со сметаной и густым вишневым киселем. Если вы все еще остались голодным, то завершить обед или ужин можно налистным десертом с вишней и нежным заварным кремом.

Запивать можно сваренным из вишни морсом или киселем. А еще в меню есть три коктейля – два безалкогольных (розмарин-вишня и вишня-жасмин) и «Баба-ягодка, где темный ром, вишневый кисель и лимон.

Стоит сходить отведать вишневое меню в ресторан «Шинок», ведь вишня очень полезна для здоровья. Она богата витаминами, в том числе магнием, железом и витамином С и благотворно влияет на сердечную деятельность.Для девушек любопытно будет узнать, что всего около века назад в Закарпатье ведуньи лечили «любовную хандру» отваром из трав с сушеной вишни.
Ресторан «Шинок», Ул.1905 г, д.2.
Инфо/резерв : +7 (495) 651 8101
Сайт: shinok.ru 
Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых