Ресторан украинской кухни «Шинок» радует своих гостей сезонным вишневым меню.
Неизменный шеф-повар заведения Елена Никифорова предлагает трапезу с холодной телятины, фаршированной копченой вишней. Звучит необычно, правда? В это блюдо также входят салатные листья, вишневое желе, вишневый хлеб и сливочный хрен. Не менее интересно телячье «яблочко», запеченное с вишневым соусом. Конечно, трудно устоять перед варениками с вишней, которые в «Шинке» подаются со сметаной и густым вишневым киселем. Если вы все еще остались голодным, то завершить обед или ужин можно налистным десертом с вишней и нежным заварным кремом.
Запивать можно сваренным из вишни морсом или киселем. А еще в меню есть три коктейля – два безалкогольных (розмарин-вишня и вишня-жасмин) и «Баба-ягодка, где темный ром, вишневый кисель и лимон.
Инфо/резерв : +7 (495) 651 8101
Сайт: shinok.ru