Бранч «Сквот в гостях у tacobar”

С какими винами лучше пейрить аквачили — мексиканское севиче? А что будет идеальной парой к тако? Как петнаты сочетаются с мексиканской кухней? Ответы на все вопросы — в воскресенье, 12 августа.

Шеф-сомелье “Сквот. Винная” Женя Усачев несколько дней не выходил из tacobar и в результате длительных (и очень приятных) дегустаций создал идеальное винное сопровождение лучшим блюдам заведения. Результатом творческой коллаборации Дмитрия Кишова и Жени Усачева стали два сета:

Сет 1

  • Тако с авокадо, огурцом и томатной сальсой
  • Тако с тунцом, авокадо и соусом понзу
  • Аквачили с креветкой, кокосово-имбирным соусом и сорбетом манго-юдзу
  • Лосось с кремом из моркови, вяленой свеклой и кокосовым биском
  • Blanc Brut Nature Peñedes Clos Lentiscus, Spain
  • Le Chenin Pan Anjou Clos Fremure, France

Сет 2

  • Тако с говядиной, брюссельской капустой и трюфельным соусом
  • Тако с капустой — цветной, брюссельской и савойской
  • Салат “Три сестры” с кукурузой, тыквой и бобами
  • Утиная грудка с савойской капустой и моле поблано
  • Miscela Abruzzo Lammidia, Italy
  • Ret Burgenland Alexander Koppitsch, Austria

Бранч стартует в 15-00, а уже в 16 начнется дегустация. Гости tacobar смогут открыть для себя мир петнатов и научиться их сочетать с мексиканской кухней.

Петнаты:

  • Naturalmente Frizzante Veneto Casa Belfi, Italy
  • Bubbletop La Mancha Fanny Adams, Spain
  • Lambrusco di Sorbara Falistra Podere Il Saliceto, Italy
  • Rose Bomb Loire Fanny Adams, France

Бронь столов на бранч и запись на дегустацию в Директ заведений:
https://www.instagram.com/squat.solyanka/

https://www.instagram.com/tacobar.moscow/

Стоимость сета на человека – 3 000 рублей

Стоимость дегустации на человека — 2 000 рублей

Поделиться:

Фитбоксинг вместо психолога: почему все больше людей выбирают тренировки вместо терапии?

Эксперт и тренер студии фитбоксинга Hawaii Fitboxing Ольга Липина, поделилась, как можно избавиться от стресса, напряжения и негативных переживаний во время тренировок по фитбоксингу.  Выплеснуть

Предложение со вкусом: рестобар «Свои 3.3» запустил совместную коллаборацию с Natura Siberica

Рестобар «Свои 3.3» и российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica объединились для проведения совместной бьюти-коллаборации. В основу совместного проекта легла обоюдная любовь партнёров