С какими винами лучше пейрить аквачили — мексиканское севиче? А что будет идеальной парой к тако? Как петнаты сочетаются с мексиканской кухней? Ответы на все вопросы — в воскресенье, 12 августа.
Шеф-сомелье “Сквот. Винная” Женя Усачев несколько дней не выходил из tacobar и в результате длительных (и очень приятных) дегустаций создал идеальное винное сопровождение лучшим блюдам заведения. Результатом творческой коллаборации Дмитрия Кишова и Жени Усачева стали два сета:
Сет 1
- Тако с авокадо, огурцом и томатной сальсой
- Тако с тунцом, авокадо и соусом понзу
- Аквачили с креветкой, кокосово-имбирным соусом и сорбетом манго-юдзу
- Лосось с кремом из моркови, вяленой свеклой и кокосовым биском
- Blanc Brut Nature Peñedes Clos Lentiscus, Spain
- Le Chenin Pan Anjou Clos Fremure, France
Сет 2
- Тако с говядиной, брюссельской капустой и трюфельным соусом
- Тако с капустой — цветной, брюссельской и савойской
- Салат “Три сестры” с кукурузой, тыквой и бобами
- Утиная грудка с савойской капустой и моле поблано
- Miscela Abruzzo Lammidia, Italy
- Ret Burgenland Alexander Koppitsch, Austria
Бранч стартует в 15-00, а уже в 16 начнется дегустация. Гости tacobar смогут открыть для себя мир петнатов и научиться их сочетать с мексиканской кухней.
Петнаты:
- Naturalmente Frizzante Veneto Casa Belfi, Italy
- Bubbletop La Mancha Fanny Adams, Spain
- Lambrusco di Sorbara Falistra Podere Il Saliceto, Italy
- Rose Bomb Loire Fanny Adams, France
Бронь столов на бранч и запись на дегустацию в Директ заведений:
https://www.instagram.com/squat.solyanka/
https://www.instagram.com/tacobar.moscow/
Стоимость сета на человека – 3 000 рублей
Стоимость дегустации на человека — 2 000 рублей