Рецепт — брускета с домашним сыром и хуммусом

Безымянный

Итальянцы чрезвычайно изобретательны и неистощимы на выдумки, особенно когда речь заходит о еде. Пока весь мир готовит обычные бутерброды, они изобретают изысканную альтернативу – брускетту. Это подсушенный, а затем поджаренный ломтик хлеба, натертый чесноком и оливковым маслом, с добавлением одного из сотни вариаций топпинга: от помидоров с базиликом до морепродуктов. Сейчас перед вами – рецепт брускетты с домашним сыром и хумусом от шеф-повара гастропаба «Никуда не едем» Дмитрия Шуршакова.

Блюдо: Закуски

Порции: 1

Ингредиенты, г

Бланшированный зеленый горошек 15
Карри 1
Сливочного масла 3
Хлеб обжаренный на гриле
Сливочный сыр 20
Сыр домашний 80
Хумус из зеленого горошка 20
Зеленый горошек 500
Кунжутная паста 20
Чеснок 10
Соль 5
Растительное масло 60
Соус песто 10
Веточка кинзы
Жаренные кабачки 10

Способ приготовления:

1. Бланшируем горох, добавляем карри и сливочное масло. Солим по вкусу.
2. Хуммус. Бланшированный зеленый горох соединяем с солью, маслом чесноком, кунжутной пастой – измельчаем в блендере
3. Тост смазываем сливочным сыром, выкладываем домашний сыр, добавляем хуммус.
4. Зеленый горох, жареные слайсы кабачков, поливаем соусом песто и украшаем веточкой кинзы.

Поделиться:

Фитбоксинг вместо психолога: почему все больше людей выбирают тренировки вместо терапии?

Эксперт и тренер студии фитбоксинга Hawaii Fitboxing Ольга Липина, поделилась, как можно избавиться от стресса, напряжения и негативных переживаний во время тренировок по фитбоксингу.  Выплеснуть

Предложение со вкусом: рестобар «Свои 3.3» запустил совместную коллаборацию с Natura Siberica

Рестобар «Свои 3.3» и российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica объединились для проведения совместной бьюти-коллаборации. В основу совместного проекта легла обоюдная любовь партнёров