Четырёхлетие Остерии Бьянка и новый шеф – Мирко Калдино

Остерия Бьянка 12 октября отмечает четырёхлетие. По этому случаю, в этот праздничный вечер гостей будут угощать игристым вином, лимончелло и праздничным тортом. Не подгадывая, в этот же день к работе приступает новый шеф-повар – Мирко Калдино, который в ближайшее время подготовит небольшое дегустационное меню. Пока же, он предлагает заказать жареного осьминога с картофелем, хрустящим сельдереем, оливками и маслом с базиликом (690 руб.).

mirko-kaldino

Для владельцев скидочных карт с 15 по 18 октября будет действовать удвоение скидок.

Osteria Della Piazza Bianca:

Москва, Бутырский вал, 10, БЦ «Белая площадь»

тел.: +7 (495) 508-25-17

www.osteriabianca.ru

www.facebook.com/osteriabianca

Поделиться:

Трендовые активы от бренда SmoRodina

Совсем недавно у бренда SmoRodina вышла серия сывороток Trendy Actives Series на основе интересных, высокотехнологичных, соответствующих самым последним трендам в уходе активов с доказанной эффективностью.