Читаем в апреле 2021

Сьюзен Байетт «Дева в саду»

Дева в саду«Дева в саду» — это первый роман из «тетралогии о Фредерике», над которой Байетт работала почти четверть века. Это масштабное полотно, рассказывающее о британской истории середины XX века: на престол вступает юная королева и в стране начинается новая «елизаветинская эра». На протяжении четырех романов читатели будут следить за судьбой Фредерики Поттер — молодой интеллектуалки, получающей образование в Кембридже в те времена, когда в университетах женщин было значительно меньше, чем мужчин. По мнению многих критиков, «Квартет Фредерики» автобиографичен, ведь судьбы главной героини и самой Антонии Байетт во многом похожи.


Со Миэ «Единственный ребенок»

Со МиэУбийцами рождаются – или становятся?

Начинающий криминальный психолог-профайлер Ли Сонгён в изумлении. С ней захотел пообщаться сам Ли Бёндо. Жуткий серийный убийца, приговоренный к смертной казни. На допросах он молчал, как рыба, и не дал ни одного интервью – ни журналистам, ни психологам. И вот теперь сам проявляет инициативу… Причем желает говорить только с Сонгён…

Тогда же в ее доме появляется 11-летняя Хаён – дочка мужа от первого брака, о которой тот никогда не рассказывал. При загадочных обстоятельствах погибли сперва мама девочки, а потом и бабушка с дедушкой. Сонгён пытается окружить бедняжку теплотой и заботой, но та ведет себя очень странно. Но главное – это ее глаза. Будто сам психопат Ли Бёндо пристально смотрит из-под длинных детских ресничек…

Поделиться:

Сеть салонов «Пальчики» представляет новую эксклюзивную услугу — Cпа-десерт от café mimi

Сеть салонов «Пальчики» запускает новую эксклюзивную бьюти-процедуру – Спа-десерт от café mimi. Доступная во всех салонах сети с апреля, эта услуга подарит гостям незабываемое удовольствие

Пасха в ресторане Escape: традиции в авторском прочтении от Глена Баллиса

Команда ресторана Escape во главе с бренд-шефом Гленом Баллисом подготовила особенное меню в честь Пасхи. Традиционные пасхальные рецепты были переосмыслены по-новому. Праздничные угощения отличаются оригинальными

Пасха в ресторанах «Урюк»

Специально к светлому празднику бренд-шеф ресторанов «Урюк» Алексей Подлесных совместно с кондитерами разработали авторские куличи.  Нежное заварное тесто с ванилью, изюмом и апельсином, с шапкой