Нью-йоркская неделя в гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес»

С 27 мая по 2 июня 2013 года в гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» гостит американский гастрономический проект Tchoup Shop. Всю неделю у гостей ресторана будет возможность попробовать сет креольских и каджунских блюд, а бармены «Бурого лиса» подготовят специальные коктейли, вдохновленные кухней Юга США.

Tchoup Shop (произносится как «chop shop») — это уникальный pop-up ресторан креольской кухни, открытый Саймоном Гленном в 2009 году в Нью-Йорке и названный в честь легендарной улицы Tchoupitoulas в Новом Орлеане. Современная каджунская кухня – это жгучая смесь французских и западноафриканских кулинарных традиций. Проект приобрел культовый статус и признание гастрономических критиков: в 2011 году он был номинирован журналом Time Out New York на премию «Best Southern Comfort Food» и попал в шорт-лист «Best of New York 2011» журнала New York Magazine. За свою карьеру Саймон успел поработать с такими известными американскими шефами и рестораторами, как Mike Fennelly, Kevin Graham, Rene Bajeux, Peter Vazquez и Jean-Georges Vongerichten.

С 3 по 30 июня в ресторане «Бурый лис и ленивый пес» запускается «ночное меню новоорлеанских завтраков» от Саймона, в него входят 4-5 самых популярных блюд из меню, и они будут подаваться с 20:00 до последнего посетителя. Идея в том, то в Новом Орлеане как раз в это время начинают сервировать завтрак (с учетом разницы во времени), а в Москве после 10-11 вечера уже далеко не везде можно поесть, что-то вроде идеи late night eats.

Адрес гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес»: ул. Садовая-Самотечная, 13/1 (м. Цветной Бульвар)
Телефон ресторана: +7 (495) 684 4742

Поделиться:

Ирина Иванова: как стать генеральным продюсером студии и снимать фильмы

Ирина Иванова,   основатель и генеральный продюсер студии видеопродакшна Expert Image, креативный директор, сценарист, режиссер игрового кино, фотохудожник, Член Совета Торгово-промышленной палаты по финансово-промышленной и инвестиционной