CULINARYON открывает самую большую кулинарную студию в Санкт-Петербурге

Международная сеть кулинарных студий CULINARYON подготовила настоящий новогодний подарок для жителей и гостей Санкт-Петербурга. Уже в январе 2018 года свои двери гостям откроет самая большая кулинарная студия в городе.

Крупнейшая кулинарная студия Европы и Юго-Восточной Азии объявила о долгожданном открытии уникального развлекательного центра в Северной столице. CULINARYON в Санкт-Петербурге станет самой большой кулинарной студией в городе, способной принять до 200 гостей одновременно. Общая площадь 4 залов (включая VIP-комнату) и 1 конференц-зала составит более 700 квадратных метров. И всё это в Au Pont Rouge – на последнем этаже одного из самых красивых исторических зданий города, на углу набережной реки Мойки и Гороховой улицы, в пешей доступности от Исаакиевского собора.

«Буквально пару недель проекту CULINARYON исполнилось 5 лет. За это время мы провели около 10 000 открытых кулинарных мастер-классов, частных и корпоративных мероприятий. А о том, что готовить – это весело, узнали более 120 тысяч человек по всему миру. CULINARYON в Санкт-Петербурге станет уже пятым центром сети ­– после Сингапура, двух студий в Москве и еще одной, недавно открывшейся (в октябре этого года), в Бухаресте. Мы уверены, что новая студия станет не только самой большой кулинарной студией в городе, но и одним из самых популярных мест для времяпрепровождения среди гостей и жителей Санкт-Петербурга. Первые открытые кулинарные мастер-классы пройдут уже в январе нового года», – отмечает один из основателей проекта, Александр Бланк.

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Кто напишет вашу книгу?

Любовь Бросалина, создатель и руководитель издательства «Человек слова», эксперт в области написания книг на заказ (автор 32 рукописей), автор издания «Напишите мою книгу! Все тонкости