Дегустация в ресторане-винотеке VINTAЖ 77

В этот четверг, 4 мая в ресторане VINTAЖ77 запускается Шеф-меню от Душана Марьяновича. Традиционно по четвергам в ресторане проводится винная дегустация, в связи с этим майский четверг не станет исключением! К фирменным паштету из тунца с каперсами и паштету из куриной печени с коньяком рекомендуется итальянское Lugana San Benedetto от Zenato, это вино с фруктовыми нотами и минеральным оттенком, к салату из артишоков подадут Sauvignon Blanc от Virtus (Serbia) вино с богатым вкусом экзотических тропических фруктов. И, внимание! Бычьи хвосты, приготовленные по-испански в винно-томатном соусе, — любимое блюдо шефа, к томлёному в печи мясному блюду подают бургундский Pinot Noir Le Vigne от Bouchard Pere&Fils (Франция).

Стоимость сета на одного человека 3000 рублей

Резерв столов по телефону: + 7 495 796 55 85, +7 495 796 13 11

Большая Никитска д 60, стр 1

Поделиться:

Седьмой день Московской недели моды

В воскресенье Московская неделя моды завершилась целой серией запоминающихся финальных событий. В парке «Зарядье» в этот день свои коллекции представили – KARTASHOVA, LESEL, Semiletova, Venera

5 мифов о женской самодостаточности

“Все сама” или “Хочу на ручки”? Понимание современной женственности до сих пор мечется между двумя полюсами. Психолог, автор и ведущая женских трансформационных тренингов Светлана Олейник

5 причин посетить Минводы

Принято считать, что в города-курорты Кавказских Минеральных вод отправляются в санатории, чтобы лечиться. Но это вовсе не единственный повод для путешествия, считает Анна Верас, эксперт