Дегустация в ресторане-винотеке VINTAЖ 77

В этот четверг, 4 мая в ресторане VINTAЖ77 запускается Шеф-меню от Душана Марьяновича. Традиционно по четвергам в ресторане проводится винная дегустация, в связи с этим майский четверг не станет исключением! К фирменным паштету из тунца с каперсами и паштету из куриной печени с коньяком рекомендуется итальянское Lugana San Benedetto от Zenato, это вино с фруктовыми нотами и минеральным оттенком, к салату из артишоков подадут Sauvignon Blanc от Virtus (Serbia) вино с богатым вкусом экзотических тропических фруктов. И, внимание! Бычьи хвосты, приготовленные по-испански в винно-томатном соусе, — любимое блюдо шефа, к томлёному в печи мясному блюду подают бургундский Pinot Noir Le Vigne от Bouchard Pere&Fils (Франция).

Стоимость сета на одного человека 3000 рублей

Резерв столов по телефону: + 7 495 796 55 85, +7 495 796 13 11

Большая Никитска д 60, стр 1

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых