Декабрь 2020: вкусные доставки

По традиции, как и в ноябре, собрали для вас топ лучших доставок еды в Москве. Сервис, качество еды и цены — высший класс. Рекомендуем!


#FARШ

Предвкушаем будущий год, от которого ожидаем множество крутых, приятных вещей, ярких воспоминаний и, конечно, вкуснейших бургеров! К такому готовиться нужно заранее, и потому #FARШ уже весь декабрь радует новогодним special-меню.

На сей раз бургерные от Аркадия Новикова задают праздничное настроение двумя бургер-новинками. В «Корпоративе» знакомимся с неожиданным редким сочетанием беконом из мраморной говядины и новым пикантным соусом «Барбекю-Бурбон». А вкус «Отпуска на море» переносит на экзотические острова, благодаря миксу креветок, маринованного имбиря и соуса Тартар с Хойсином. Оба бургера готовятся в двух вариациях: классической с булочкой и в листьях салата.

Также в новогоднем #FARШе рекомендуем попробовать тако: «Тёплые встречи», в пшеничной тортилье с кукурузной лепешкой с мраморной говядиной и коктейльным соусом, и «Нежные объятия» с куриным филе, коул-слоу и сладким чили. А тем, кто предпочитает блюда «полегче», стоит обратить внимание на салат «Светлое будущее» с камамбером, хурмой, инжиром, виноградом и малиновым соусом.

Специальное предложение доступно с 5 декабря 2020 по 31 января 2021 года во всех ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга (кроме Никольской). Также бургеры и салат в этот период можно заказать с самой новогодней доставкой на сайте farshburger.ru.

Пока Дед Мороз запрягает свои сани и готовится развозить подарки, бургерные #FARШ доставляют новогоднее настроение в каждый дом!


Пиццерия Frankie

Frankie год назад открыла команда Сергея Крылова (Grape Wine&Kitchen, Zotman Pizza Pie, Iggy Pub, Madame Wong). Проект за пару месяцев стал поп-звездой в мире московской пиццы, но потом временно ушел на каникулы – чтобы вернуться лучшим. На этот раз в партнерстве с Михаилом Новиковым (Iggy Pub Molodaya). И вот локация для этого найдена – ул.Пятницкая, 82/34, стр.1. Сейчас проект работает в режиме «на вынос» и доставки с минимальной суммой заказа от 1 рубля*. В меню пока самые необходимые напитки и 9 пицц, среди которых артишоки / мортаделла (560 руб.), креветки / цукини (540 руб.), картофель / бекон (450 руб.), классическая маргарита (350 руб.). С собой все дешевле на 20%.

Уже скоро Frankie откроется на полную и сразу с большим меню на 20 вариантов пицц, закусками, горячим, десертами, вином и законными вечеринками. Stay tuned!

*Условия доставки https://frankiepizza.ru :

Минимальная сумма заказа — от 1 рубля.

Стоимость доставки:

— внутри ТТК — 250 р., от 1.500 р. — бесплатно;

— внутри МКАД — 300 р., от 2.000 р. — бесплатно;

— далее за МКАД доставка обсуждается индивидуально.

Также доставка доступна через сервис «Яндекс.Еда»

Frankie | ул.Пятницкая, 82/34, стр.1 |+7 (925) 789-01-05


PAPA barvillage устраивает вечеринку у вас дома

Впускаете? Вместо оливье с селедкой под шубой – топовые блюда от шеф-повара PAPA. Вместо джин-тоников, «чего-то» с соком, советского шампанского – авторские коктейли от барных гуру PAPA. Причем, вашими же руками. Команда «Папы» взялась не только за ваш стол, но и за ваше барное обучение. Проект под кодовым словом #PAPAедет уже запущен. Даешь вечеринку! У каждого дома.

Идеальные тусовки с продуманной музыкой, комфортно впечатляющей гастрономией и перфектными коктейлями – без этого вас PAPA не оставит. Вместо скучных разогревов до 23.00 команда проекта придумала решение повеселей. Устроить тусовку, без ограничений, только для своих – вечеринки переносятся к вам домой.

Шеф-повар Игорь Корнеев выявил самые топовые блюда PAPA barvillage. Именно они и вошли в меню доставки, которое выгодно сочетается с авторскими премиксами от бартендера Димы Оленина. Что, простите? Объясняем. Kiosque-премиксы – это 6 «ледяных» твистов на классику. Ледяных, потому что ингредиенты-смеси для коктейлей заморожены в кубик изо льда. Все полностью натуральное, без синтетических сиропов и пюре, сделано вручную и с любовью командой «Папы». Помимо смесей в боксе (1400 руб.) найдется колотый лед, декор для подачи в стиле бар-гуру и даже шейкер, если дома о таком не слышали. Распаковал, подобрал нужный бокал, добавил огненную воду или сок с содовой – вдруг, скоро за руль или на «безградусной» диете. Инструкция, как стать миксологом за две минуты, – во вложении. По меню вечеринки: хвойный «Шишкин Джин», сочный персиковый «Секс на пляже», карамельный «Тыквенный пирог» (вкуснее на роме или джине), «Пина Колада», «Белый русский» и клюквенно-цитрусовый «Космо».

Премиксы, как и любые коктейли, лучше с едой. А еда хороша и сама по себе. У PAPA для вас два десятка вариантов: тапас-миксы в виде горячих и холодных закусок (от маринованных артишоков и небанальных тартаров до страчателлы с печеной тыквой и авокадо с кейлом и кешью), основные блюда (хумус из эдамаме и брокколи с имбирем и каффирным лаймом, печеный баклажан с муссом из пастернака, удон с говядиной, цыпленок со сморчками, утка с соусом из шиповника и другие прелести вкусной жизни) и десерты. Безалкогольное меню тоже в списке.

Пообещать вернуться и громко отметить возвращение может любой. А вот уйти на каникулы и при этом закатить вечеринку в каждом доме может только PAPA.

PAPA barvillage

https://papabarvillage.com

Доставка: https://taplink.cc/papabvmoscow


Французская гастрономическая лавка от «Простые вещи New Vintage» и CHEESE Connection

Сложно представить более подходящую тему для Франции, чем еда. Риеты, паштеты, фуа-гра, чатни, мармелад и другие прекрасные продукты, которые прочно вплетены в днк французской кухни. Насладиться ими сидя на веранде в Париже или Ницце с бокалом отличного вина и горячего багета вряд ли получится, а вот создать свою французскую историю можно.
Благодаря обстоятельствам, команда Простых вещей во главе с шеф-поваром Алексеем Айзеном запустили свою «французскую» лавку. Теперь гастрономия разных областей Франции собрана в одной коробке. Террины, чатни, хумусы, мармелад, риеты, сыры, паштеты, трюфель и фуагра избавляет гостей от мучительного выбора и предлагает закончить год на яркой ноте «все и сразу».
Все позиции готовятся по оригинальным рецептам бренд-шефа «Простых вещей» Алексея Айзена, а сыры сделаны на собственной сыроварне, сохраняя максимальную свежесть и вкус. Благодаря вакуумной и термообработке, она может храниться в холодильнике до 14 дней без потери качества.
Заказать бокс можно.
Полная информация по ссылке:

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых