Десерты от Грегори Дойена в Кофемании

С 20 сентября 2018 года во всех московских ресторанах Кофемании гости смогут попробовать новые десерты авторства знаменитого французского шеф-кондитера – Грегори Дойена.

Мы готовим для гостей наши десерты вот уже 17 лет, и за это время они стали визитной карточкой Кофемании наравне с кофе. Уровень кондитерского ателье Кофемании Cake Buro настолько высок, что именитые шеф-кондитеры мира с радостью приезжают к нам в гости, чтобы вместе с нами создавать для гостей новые незабываемые вкусы.

Эта осень определенно не будет хмурой, ведь она запомнится гостям Кофемании творениями одного из самых талантливых шеф-кондитеров Франции – Грегори Дойена.

Самым ярким воспоминанием детства Грегори считает аромат яблочного пирога, который мама пекла каждое воскресенье, а кухня была для него местом, где происходили настоящие чудеса. Отучившись пять лет в престижных учебных заведениях Франции по кондитерскому искусству, Грегори начал свой профессиональный путь. Сейчас ему всего 34 года, а он уже успел поработать с такими знаковыми брендами, как Mandarin Oriental Hotel, Hediard Group, Louis Vuitton, Cartier, Chanel, Balenciaga, Gucci, Jaguar и другими известными именами.

Грегори Дойен представляет шесть десертов для гостей Кофемании, один из которых веганский.

Галактика (490 руб.)

Шоколадная «галактика» с «туманностью» ванильного крема и яркими «звёздами» манго и маракуйи на хрустящем бисквите.

Черничный сон (490 руб.)

Нежный черничный крем, черничный конфитюр и ванильный крем на миндальном бисквите.

Кокос-клубника (410 руб.)

Идеальная пара – клубника и кокос с ванильным кремом и молочным шоколадом.

Пинк леди (450 руб.)

Сама нежность: два конфитюра – личи и клубника, малиновый крем и нотки ванили.

Веган Форест (390 руб.)

Импровизация на тему классического торта «Чёрный лес»: шоколадный бисквит, вишнёвый конфитюр и вишнёвый шоколадный крем. Веганский десерт, который понравится всем.

Руж (410 руб.)

Красное и чёрное: шоколадный мусс, шоколадный крем Манжари и малиновый конфитюр.

Поделиться:

Новые рестораны Москвы 2023

2023 год стартовал довольно ярко и смело в плане открытий заведений разного формата: и рестораны, и рюмочные, и корнеры. В нашем материале мы собрали для

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представил новинки на крупнейшей в Европе бьюти-выставке Cosmoprof Bologna в Италии

Российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica традиционно принял участие в одном из главных международных смотров новинок в области красоты – выставке Cosmoprof Bologna,

Иван Большаков и Вероника Махлина: «Рестораны без бренд-стратегии долго не живут»

Иван Большаков и Вероника Махлина — совладельцы коммуникационного агентства Makhlina Bolshakov, которое создает бренды и помогает с коммуникацией бизнесу на рынке HoReCa, амбассадоры стратегического подхода к