С 20 сентября 2018 года во всех московских ресторанах Кофемании гости смогут попробовать новые десерты авторства знаменитого французского шеф-кондитера – Грегори Дойена.
Мы готовим для гостей наши десерты вот уже 17 лет, и за это время они стали визитной карточкой Кофемании наравне с кофе. Уровень кондитерского ателье Кофемании Cake Buro настолько высок, что именитые шеф-кондитеры мира с радостью приезжают к нам в гости, чтобы вместе с нами создавать для гостей новые незабываемые вкусы.
Эта осень определенно не будет хмурой, ведь она запомнится гостям Кофемании творениями одного из самых талантливых шеф-кондитеров Франции – Грегори Дойена.
Самым ярким воспоминанием детства Грегори считает аромат яблочного пирога, который мама пекла каждое воскресенье, а кухня была для него местом, где происходили настоящие чудеса. Отучившись пять лет в престижных учебных заведениях Франции по кондитерскому искусству, Грегори начал свой профессиональный путь. Сейчас ему всего 34 года, а он уже успел поработать с такими знаковыми брендами, как Mandarin Oriental Hotel, Hediard Group, Louis Vuitton, Cartier, Chanel, Balenciaga, Gucci, Jaguar и другими известными именами.
Грегори Дойен представляет шесть десертов для гостей Кофемании, один из которых веганский.
Галактика (490 руб.)
Шоколадная «галактика» с «туманностью» ванильного крема и яркими «звёздами» манго и маракуйи на хрустящем бисквите.
Черничный сон (490 руб.)
Нежный черничный крем, черничный конфитюр и ванильный крем на миндальном бисквите.
Кокос-клубника (410 руб.)
Идеальная пара – клубника и кокос с ванильным кремом и молочным шоколадом.
Пинк леди (450 руб.)
Сама нежность: два конфитюра – личи и клубника, малиновый крем и нотки ванили.
Веган Форест (390 руб.)
Импровизация на тему классического торта «Чёрный лес»: шоколадный бисквит, вишнёвый конфитюр и вишнёвый шоколадный крем. Веганский десерт, который понравится всем.
Руж (410 руб.)
Красное и чёрное: шоколадный мусс, шоколадный крем Манжари и малиновый конфитюр.