Драники с бефстроганов

Представляем вашему внимаю интересный рецепт драников с бефстроганов от шеф-повара кафе «Соседи. Простые радости» Ильи Лустина. Блюдо станет идеальным вариантом вкусного обеда или ужина и непременно придётся по вкусу мужчинам.

Драники

Ингредиенты:

Картофель 150 гр

Соль 1 гр

Яйцо куриное 1,25 шт

Масло растительное 13 гр

Мука пшеничная 37 гр

Бефстроганов

Ингредиенты:

Вырезка говяжья п/ф 50 гр

Лук реп. 20 гр

Шампиньоны 40 гр

Масло растительное 10 гр

Соль 1 гр

Сливки 100 гр

Сметана 30 гр

Масло трюфельное 1 гр

Зелень (укроп, петрушка, лук з.) 2 гр

Способ приготовления:

Готовим бефстроганов: режем соломкой лук и шампиньоны. Говяжью вырезку тонкими брусочками. Обжариваем грибы и лук на раскаленной сковороде с растительным маслом, добавляем говядину, немного обжариваем, солим и уже после вливаем сметану и сливки, упариваем до нужной консистенции.  Заправляется готовый бефстроганов трюфельным маслом и украшается сверху свежей зеленью.

Для приготовления драников трем картофель на средней терке, обязательно отжимаем. Отдельно взбиваем яйцо с солью и смешиваем с тертым картофелем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Количество муки зависит от сорта картофеля, поэтому при необходимости добавьте ее немного больше. Столовой ложкой выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду тесто и обжариваем драники с двух сторон.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Как похудеть за неделю на 5 кг

Похудение опасно для здоровья, если оно происходит слишком быстро. Организм в стрессе теряет и жировую, и мышечную массу, а потом всегда возвращает жир с запасом.

Весенний «Ламбада-маркет» пройдет 2 и 3 марта в пространстве «Три вокзала. Депо»

Большой весенний «Ламбада-маркет» состоится уже в первые выходные марта. Долгожданный праздник весны предлагается отмечать шумной компанией с родными и близкими на первом большом «Ламбада-маркет» в