«Экспедиция 20_18» Антон Ивницкий и Артём Атаулов Matrёshki @Ульяновск

В Touché продолжаются гастрольные ужины в рамках серии «Экспедиция 20_18». Вслед за Владивостоком ожидается прибытие команды из Ульяновска. 19 и 20 апреля удивлять гостей будут своими блюдами бренд-шеф Антон Ивницкий и коктейлями бартендер Артём Атаулов из ресторана Mаtrёshki и гастробара Before (ресторанный холдинг Matrëshki-group)

Антон Ивницкий – брэнд шеф и совладелец Matrëshki-group (в холдинге 5 ресторанов: гастробар Before, ресторан Matrëshki, ресторан домашней кухни Квартира 18/81 и др.). Путь Антона к этой должности и статусу весьма интересен и поучителен для многих. Всего 4 года назад он работал экономистом, но ради мечты своей юности бросил свою специальность и пошёл учиться в гастрономическую школу Ragu. После этого некоторое время проработал в кафе «ЛавкаЛавка» су шефом, затем в компании Hurma, после чего уехал в Ульяновск, где сначала стал шеф-поваром одного ресторана, затем бренд-шефом сети и в конце концов совладельцем ресторана. В прошлом году шеф стал лауреатом конкурса за самый креативный бургер, который проходил на выставке ПИР Экспо 2017.

Основной акцент Антон делает на работу с локальными сезонными продуктами, но также интегрирует в рецепты новые вкусы, изменяя традиционные блюда. Гости его ресторанов уже привыкли к экспериментальным ужинам, во время которых он в полной мере проявляет свои творческие возможности и умения.

Артём Атаулов — шеф-бармен сети не отстаёт от своего коллеги. Команда барменов под его руководством постоянно занята разработкой новых коктейлей, делает собственные настойки и ингредиенты для смешивания. В эти два вечера Артём рекомендует заказывать свои напитки с определенными блюдами из меню Антона.

Ребята продолжают тренд, заложенный гостями из Владивостока и будут работать с продуктами, которые привезут с собой из Ульяновска.

Меню и рекомендуемые пары «блюдо + коктейль»

Закуски:

«Свекольная конфета» на креветке;

Острый краб с соусом из зобной железы + Oaxaca punch (легкий летний освежающий коктейль на основе текилы и домашнего сиропа агавы);

Томатное консоме с бородинским хлебом их квасного сусла + Gimlet Tomato (кордиал из bloody mary в сочетании с джином и домашнем биттером, придающим слегка островатое послевкусие пряных томатов и специй);

Карпачо из оленины с еловым сыром;

Таттар из телятины на чипсах из пшена;

Горячее:

Ножка цесарки с замеченной сагой в чёрной редьке;

Томлённое телячье колено с крабовым соусом + Gimlet Wine (терпкий насыщенный коктейль на основе джина и винного кордиала с ароматами вишни, сухих пряных трав и лакрицы);

Говяжьей рубец с глазированными овощами;

Волжский судак с копченым соусом + Before sour (крепкий коктейль на основе шотландского виски в сочетании с ореховым ликером и грушей);

Десерты:

Облепиха 5 текстур;

Шоколадный торт с грибным соусом + Pretty fly (терпкий коктейль в сопровождении винного аперитива, настоянного на изюме и кофейных зернах);

Беконный крем-брюле с бородинским бисквитом.

Ужины пройдут 19 и 20 апреля с 18:00.

Адрес: Родчельская улица, дом 15 стр. 22

Резерв и информация: +7 495 7987828

facebook.com/Touche-wine-bar-kitchen

instagram: touchewinebar

Режим работы ресторана: с 12:00 до последнего гостя

Режим работы магазина: с 08:00 до 20:00

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых