Экстрапитание для ног от BANDI

Летом гости салонов «Пальчики» предпочитают выполнять комплекс в 4 руки, чтобы получить идеальные маникюр и педикюр. Что не удивительно, так как именно в этот сезон мы носим легкую и открытую обувь и многим хочется, чтобы не только их руки, но и ноги выглядели аккуратными и ухоженными. Помимо классических процедур по педикюру в «Пальчиках», таких как европейский, комбинированный или SMART, мастера предлагают гостям дополнительный уход за ногами от корейского бренда BANDI.

 

BANDI Экстрапитание для ног – это полноценная программа по питанию, увлажнению и восстановлению кожи ног. Она прекрасно тонизирует кожу, снимает отечности и оказывает омолаживающий эффект.

Комплекс Bandi Экстрапитание направлен на размягчение жёстких, ороговевших участков кожи, удаление старых клеток за счёт входящего в его состав экстракта коры дерева граната и натуральных альфа-оксикислот. Отшелушивание происходит с помощью мелких минеральных частиц и пудры скорлупы грецких орехов. Освежающий эффект достигается благодаря входящим в состав эфирных масел мяты и цитрусовых. Предотвращение потери влаги происходит за счет содержания растительных липидов.

Этапы процедуры включают размягчение кожи, скрабирование, расслабляющую маску с эффектом ароматерапии и массаж с кремом. Процедура оказывает расслабляющий эффект, снимает напряжения с усталых ног, восстанавливает силы и заряжает энергией.

Федеральная сеть салонов маникюра и педикюра «Пальчики» — это 65 салонов в Москве и других городах России, высокое качество услуг и сервиса, а также уникальное предложение для каждого гостя. «Пальчики» стали первыми профессиональными нейл-салонами в России, которые получили свою известность благодаря комплексу «Все пальчики разом», не имевшему аналогов среди салонных услуг. Комплекс предлагает гостю выполнить маникюр и педикюр одновременно, сократив время процедуры, при этом цена услуги фиксирована и объявляется гостю до начала процедуры, создавая максимально открытую ценовую политику.

Поделиться:

Моя подруга истеричка. Что делать?

Моя подруга истеричка. Что делать? Признаться честно, с таким вопросом к нам обратилась одна из сотрудниц нашего журнала. Мы решили не искать у моря погоды,