Фестиваль Средиземноморской кухни в IL Pomodoro

Закрытие сезона — это традиционный праздник, который проходит на лигурийском побережье в конце сентября. Закрытием обычно называют последние ясные дни уходящего лета. Но с учётом московских реалий у нас этот итальянский праздник отмечается почти на месяц раньше. Вот и мы решили поймать начало сентября по-настоящему итальянским гостеприимством и пригласить на дегустацию самых ярких вкусов, которые создаются Игорем Лошаковым для фестиваля Средиземноморской кухни со 2 по 10 сентября в пиццерии IL Pomodoro. В рамках недели шеф-повар представят 5 популярных паст по «вкусной» цене – от 450 рублей. Фестиваль направлен на популяризацию здорового образа жизни и проходит при поддержке танцевальных клубов GallaDance. Так, все гости фестиваля получат сертификат 2 индивидуальных урока в любом из московских клубов GallaDance, а наиболее активные Instagram-пользователи смогут выиграть клубную карту на месяц членства.

Меню на проведение фестиваля:

Спагетти с тигровыми креветками и свежим шпинатом (Сицилия) — манящий вкус трех главных компонентов этого блюда — пасты из твердых сортов пшеницы, свежего шпината и тигровых креветок — подчеркивается сочной заправкой из пассерованного на оливковом масле чеснока и лука-шалот с помидорами Pelati и насыщенным соусом биск из креветок — 490 р

Спагетти алла Путанеска (Неаполь) — паста с овощным соусом на белом вине и нарезанными соломкой сезонными овощами — цукини, помидорами, баклажанами, болгарским перцем и таджасскими оливками, станут прекрасным обедом или ужином для сторонников здорового питания. Однако не стоит забывать, что соус у этого блюда пряный и пикантный — 490 р

Папарделли с рагу из кролика (Тоскана) — нежное мясо кролика, которое, по праву, считается одним из самых легких и диетических, нарезается мелкими кусочками и тушится с овощами до неповторимого вкуса. Подается с зелеными паппарделле из шпината и твердых сортов пшеницы, которые не скажутся на вашей точеной фигуре — 490 р

Равиоли с рикоттой (Силиция) — мягкий вкус ромбовидных равиолей, приготовленных вручную и фаршированных нежным десертным сыром рикотта, только слегка подчеркивается ароматным соусом на курином бульоне из смеси шалфея, пармезана и мускатной муки. Перед подачей паста украшается кедровыми орешками — 510 р.

Спагетти с молодым сыром буррата и помидорами черри (Неаполь) – один из классических рецептов итальянских спагетти предполагает наличие сыра и томатов. В IL Pomododro вас угостят аппетитными спагетти с сочными черри и сыром буратта, дополняющим вкус блюда необходимой кислинкой — 450 р

Ждем вас на незабываемый гастрономический вечер, на котором вы получите настоящее удовольствие от выбранных вами блюд и поймете, почему итальянцы любят наслаждаться ужином по несколько часов в день!

PIZZERIA IL Pomodoro – второй проект ресторатора Андрея Кабанова, распахнувший свои двери в 2012 году.

PIZZERIA IL POMODORO находится в историческом районе Замоскворечья, где соединяются культурный и деловой мир столицы. Основу меню PIZZERIA IL POMODORO составляют простые и понятные в подаче блюда, приготовленные в дровяной печи. Среди них более 20 видов пиццы: от классической Маргариты до пиццы для гурманов с черным трюфелем и белыми грибами, а также разнообразные стейки, паста и итальянские деликатесы. А обширная винотека, насчитывающая более 300 позиций, порадует даже самого требовательного гостя.

Адрес: Москва, Садовническая, 54 стр. 2

Тел.: +7 (968) 838-77-77

Поделиться:

Дом моды CHANEL открывает CAFÉ DU 19M

После Galerie du 19M, места, посвященного искусству и моде, Chanel открывает Café du 19M, на своей фабрике в 19-м округе Парижа. Новое так называемое  «Место,

Уход за лицом: топ 8 лучших масок для лица

Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за кожей. Поэтому, почему бы не отложить телефон, зажечь свечи и устроить себе расслабляющий отдых, который направит