Гастрономический фестиваль от балийского шеф-повара в ресторане NATUR’E

Гастрономический фестиваль от балийского шеф-повара в ресторане NATUR’E

Гастрономический фестиваль от балийского шеф-повара в ресторане NATUR’E С 1 по 21 ноября в ресторане NATUR’E будет работать шеф-повар с Бали из ресторана Warisan – Асеп Сабит Милдани (Asep Sabit Mildani). В гостях у этого шефа было много именитых гостей, в том числе Ашанти, Йоко Оно, Грейс Джонс и др.

Свою карьеру балиец по происхождению и творец по натуре Asep начал в 1993 году, на западе острова Ява — провинции Индонезии. C тех пор ему пришлось пройти длинный и увлекательный путь, который привел его к тому, кем он является сейчас — одним из лучших маэстро кулинарии Юго-Восточной Азии. Работая в таких ресторанах как ливанский  Al Nafoura в отеле Le Meridien Hotel Jakarta, RIVA French Restaurant, китайский Sriwijaya, Asep вбирал в себя все лучшие традиции родной и зарубежных культур и претворял благодаря им свои идеи в жизнь.

В Москву балийский шеф-повар привезет лучшие региональные и адаптированные национальные блюда, а также традиционные блюда русской кухни в собственной интерпретации, каждое из которых  действительно впечатляет. Среди них настоящие гребешки с острова Ява под особенным полинезийским соусом с чесноком и маслом имбиря, рагу из баранины, маринованное пряными балийскими травами с овощами на пару.  На десерт Asep S Mildani предложит потрясающе нежное желе агар-агар, которое производится из красных и бурых водорослей с ванильным пудингом под малиновым соусом, а так же необычную панна- котту с алое-вера и тартаром из фруктов.

Исключительность и неоспоримый талант этого шеф-повара позволяют ему создавать удивительные гастрономические шедевры, которые уже совсем скоро смогут отведать и москвичи, а, кроме того,  воочию увидеть весь процесс приготовления в рамках проекта ресторана  NATUR’E.

Что: Специальное меню от шеф-повара Асеп Сабит Милдани
Когда: 1-21 ноября 2013 года
Где: ресторан NATUR’E, ул. Удальцова, д. 42 (ст. метро Проспект Вернадского)
Телефон: +7495 787 33 71

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у