Филе индейки с яблоком и апельсином

IMG_5250

Шеф-повар ресторана Рибамбель Михаил Кукленко предложил свой оригинальный рецепт приготовления индейки. Достаточно необычный с яблоком и апельсином!

Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1 порция

Ингредиенты:
180 гр. филе индейки грудка
100 гр. апельсин
150 гр. яблоко
3 гр. корица палочки
5 гр. лук репчатый очищеный
50 гр. вино
50 гр. фюме говяжий
32 гр. масло сливочное
10 гр. сахарный песок
1 гр. соль

Способ приготовления: 
1. Возьмем грудку индейки, обжарим её на сливочном масле, сахарный песок нужно растопить до карамели, добавляем очищенные яблоки(желательно сорт покислее), карамелизируем всё это дело, добавляем апельсиновый сок и цедру апельсина, в самом конце можно очистим и добавим мякоть апельсина, и лук.
2. Добавляем говяжий бульон. Грудку обжаренную выкладываем, сверху на нее — яблоки, поливаем соусом, украшаем палочкой корицы.

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у