Актер Саиф Али Кхан о профессии шеф-повара: «Есть профессии, которые могут сделать тебя более темпераментным, сделать этакой дивой. Одна из таких – работа на кухне в ресторане высокой категории. Там неимоверное давление, высокие скорости принятия решений и работы, постоянная гонка за новыми вкусами. Это может быть в некотором смысле сравнимо с отделением неотложной помощи – постоянное движение, кажущееся хаотичным, но при этом на самом деле четко выверенное, где каждый имеет свою зону ответственности. А вот шеф-повар ответственен за всех и за все. Не каждый человек может с этим справиться, и излишняя темпераментность или снобизм могут работать психологической защитой».
Актер Саиф Али Кхан об отличиях в ремейке от оригинала: «Мне кажется, что индийский вариант фильма куда более забавный и разнообразный. Еда, ландшафты, люди сливаются в яркий калейдоскоп событий. На самом деле, еда – это великолепная метафора. Мы – то, что мы едим. И только нам решать: мы — пицца и диетическая кока-кола или паста и вино».
Режиссер Раджа Кришна Менон о фильме: «Наш фильм не о еде, не о поваре. Он гораздо больше. Он об отношениях героя с родными людьми, с клиентами и об отношениях с профессией. Мы пошли дальше оригинала. Для нас еда – это индикатор отношений и связующее звено между героями».
Раджа Кришна Менон о сложностях съемок на кухне: «Огромная проблема кино в том, что мы до сих пор не научились передавать запахи через экран. Зрители должны чувствовать аромат, чтобы проникаться любовью к тому, что делает герой на кухне! Что делать? Мы добавили звуков шкворчания, шипения, бульканья, чтобы они переносили зрителей в мир его собственной кулинарии и пробуждали приятные ощущения Это тоже пробуждает чувства и эмоции!».