Ресторан BUONO, являющийся единственным в России амбассадором шампанского Дома Krug, представляет новый Fish & Krug Chef Table. Новое гастрономическое предложение от шеф-повара Кристиана Лоренцини включает в себя семь изысканных блюд с бокалом Grand Cuvée и содержит рекомендации вкусовых сочетаний с шампанским. Чем не повод для изысканного ужина в предстоящие праздники?
Летом 2017 года шеф-повар Кристиан Лоренцини представлял Россию и ресторан BUONO на всемирном съезде Амбасадоров Krug в Реймсе. Вдохновленный поездкой и тематикой эногастрономического сочетания с шампанским Krug для 2018 года — Fish and Krug, – Кристиан создал гастрономический сет из семи блюд с рыбой и морепродуктами, наиболее удачно дополняющих неповторимый вкус и аромат шампанского Krug.
Идеальный аккомпанемент к первым двум подачам — крудо из лангустинов с лаймовым желе, хрустящими артишоками и икрой кефали и тартару из розовых креветок и фенхеля со вкусом моря – классический Grand Cuvée, который сочетает в себе изумительное богатство вкуса, свежесть и утонченность.
К домашним тальолини с кремом из фуагры и трюфелем, ризотто с шафраном и соусом из морского петуха шеф-повар рекомендует Krug Vintage 2003 – экспрессивный винтаж, наполненный ароматом фруктов.
В пару к чилийскому сибасу с молодым шпинатом и соусом из эстрагона идеально подходит Krug Vintage 2002, отличающийся особой глубиной и нежностью вкуса.
Завершает сет десерт – бискотто ди мелига с фермерской рикоттой. Его Кристиан Лоренцини рекомендует сочетать с утонченным и элегантным Krug Rosé.
Стоимость эксклюзивного ужина по меню Fish & Krug Chef Table с бокалом Krug Grand Cuvée составляет 9 800 рублей и требует предварительного бронирования. Рекомендованные к блюдам Krug Vintage 2003, Krug Vintage 2002 и Krug Rosé при покупке ужина предлагают гостям по специальной цене.
- Кутузовский проспект 2/1 стр. 1
- 29 этаж Radisson Royal Hotel (Гостиница «Украина»)
тел: +7 (495) 229-83-08
www.ginza.ru
#buonomoscow